ВИТрянКА √ιק 25.12.06 #281 Оказываецца у меня есть троюродный брат : ))))))))) я на полном серьезе. Познакомились в вайпре Гришик, пользуясь случаем передаю тебе привет :multi:
Оказываецца у меня есть троюродный брат : ))))))))) я на полном серьезе. Познакомились в вайпре Гришик, пользуясь случаем передаю тебе привет :multi:
Asha iii Модератор 03.01.07 #283 Freddie сказав(ла): Нашёл несколько клёвых людей, а вообщем ,только постепенную потерю зрения и все негативные стороны сидения за компьютером... Натисніть, щоб розгорнути... аналогично!
Freddie сказав(ла): Нашёл несколько клёвых людей, а вообщем ,только постепенную потерю зрения и все негативные стороны сидения за компьютером... Натисніть, щоб розгорнути... аналогично!
deass Геть москалів! ♥UA 04.01.07 #286 Вчера попал на IRC сервер города Волгоград, нашел там кучку недружелюбных людей, которые меня обозвали хохлом...
Вчера попал на IRC сервер города Волгоград, нашел там кучку недружелюбных людей, которые меня обозвали хохлом...
STACY форумчанка 10.01.07 #287 Познакомилась со многими интересными людьми и общаюсь с ними и сейчас Чат помог найти человека, которого знала, но так давно искала ) Кроме плюсов есть и минусы, к сожалению... Нашла настоящую дружбу и потеряла ее...
Познакомилась со многими интересными людьми и общаюсь с ними и сейчас Чат помог найти человека, которого знала, но так давно искала ) Кроме плюсов есть и минусы, к сожалению... Нашла настоящую дружбу и потеряла ее...
Шальная консультант 10.01.07 #289 чат,форум...дали нам огроомную возможность найти друзей,знакомых....наша задача суметь удержать эту дружбу,любовь и т.д.как впрочем и всегда...
чат,форум...дали нам огроомную возможность найти друзей,знакомых....наша задача суметь удержать эту дружбу,любовь и т.д.как впрочем и всегда...
Asha iii Модератор 17.01.07 #290 а я нашла только знакомых, друзей благодаря форуму и чату найти не так то просто...тем более общение виртуально редко приводит к встречам в реале, и не бывает долгопродолжительным, так как быстро надоедает =/
а я нашла только знакомых, друзей благодаря форуму и чату найти не так то просто...тем более общение виртуально редко приводит к встречам в реале, и не бывает долгопродолжительным, так как быстро надоедает =/