Кого вы нашли благодаря форуму и чату?

Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату?

MiLen@ сказав(ла):
а кого именно ты нашла?может, я кого-то знаю?;)
всё возможно .может и знаешь кого-то :) список моих "находок" не очень большой. Но главное - не количество, а Качество!!! Всем друзякам приветик!!! и те тоже ПОДРУЖКА! :rev:

Одинокая_тень

Обитательница гаража

В чате то конечно приятно и прикольно общаться . Но очень часто бывает,что в чате человек "сильно" общительный, а реально встретившись с ним перед тобой стоит самый невинный ангел, который и двух слов то связать не может...

Р.s/ так не только думаю одна я ....

VeLIK

VLeKI_menya

LETICIA сказав(ла):
В чате то конечно приятно и прикольно общаться . Но очень часто бывает,что в чате человек "сильно" общительный, а реально встретившись с ним перед тобой стоит самый невинный ангел, который и двух слов то связать не может...
Р.s/ так не только думаю одна я ....
Ва избижании таких случаев нужна больше апщаться с этим челавекам, пытаться узнать про него максимум чтоб при встрече вы ужэ были ёпты-ёпты какие друзья вот тока пачимута до сих пор просто не видели друг друга.
Я открыл папку с логами в мирке и решил пасматреть какие там ники есть...хех...вопщим среди общей массы я сумел выделить чуть больше десятка ников людей с каторыми у меня идьот нормальное,интересное и веселое абщение(это люди с каторыми я пазнакомился именно в мирке).
Одни из этих людей харашо умеют паднимать настроение,другие давать советы,третии....в все вместе они отличные сабиседники.Большинство из них я видел в реале и при встрече не было разачарования,па крайней мере с маей стороны ЫЫЫ
Вот так :)

Deadman

Alive! again:)

Я по Вайпресу познакомился с богиней...:) Теперь мы любим друг-друга...

З.Ы. Я раньше ваще не верил расказам про знакомства по чату, а теперь сам знаю...

JamesSH

#indie

Pluto сказав(ла):
наш клуб божественных дур растет и это радует...
появился новый пункт,наличие розовых носков:)
Тю:) Просто у меня все носки были грязыне пришлось надеть розовые :p
А вообще то они у меня самые любимые:))

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

а я нашла лутшего и самого любимого друга!!!! много знакомых,которых сейчас будет не хватать!!!а еще бывшего парня нашла,хороший был(ток не очень)!!!

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Нашла кучу интересного народа,только почему то с некоторыми,с кем общаешься в мирке,в реальной жизни общаться невозможно.Двоякие личности попадаются..

Останнє редагування:

Кицюня_

жена!!!=)

я нашла много отзывчивых людей,которые даже не зная человека готовы помочь хоть советом,успокоить и просто поболтать,чтобы легче стало!
спасибо всем :)

J

Jimmi

Guest

ЭЭЭЭЭЭэээ....ЫЫЫЫЫЫЫЫыы....ГГыыыы
Хотелось бы ...

Leo

King

Нашол море знакомых, друзей и просто интересных людей !

Зверху