Aхель دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے 05.02.08 #1 531 Ответ: поздравляю... Поздравляю Медсестру с днем рождения! Юличка желаю тебе крепкого здоровья, взаимной и искреней любви, и просто большого человеческого щастья :-***
Ответ: поздравляю... Поздравляю Медсестру с днем рождения! Юличка желаю тебе крепкого здоровья, взаимной и искреней любви, и просто большого человеческого щастья :-***
Avrora Member 05.02.08 #1 532 Ответ: поздравляю... Дорогой Хаупчег, с Днюхой тебя! Еще больше улыбок, веселья. Пусть мечты сбываются (особенно та, что в твоей подписи). Чмаг
Ответ: поздравляю... Дорогой Хаупчег, с Днюхой тебя! Еще больше улыбок, веселья. Пусть мечты сбываются (особенно та, что в твоей подписи). Чмаг
femiduch Бибип гыга! 05.02.08 #1 533 Ответ: поздравляю... поздравляю свою давнюю подругу, Медсестричку и хотелось бы пожелать жизненого успеха, удачи на рапоте и верных и преданых друзей. так же с днюхой хаупа, всего тебе что ты сам себе хотел бы пожелать!!!
Ответ: поздравляю... поздравляю свою давнюю подругу, Медсестричку и хотелось бы пожелать жизненого успеха, удачи на рапоте и верных и преданых друзей. так же с днюхой хаупа, всего тебе что ты сам себе хотел бы пожелать!!!
G-Man ... Модератор 05.02.08 #1 534 Ответ: поздравляю... femiduch сказав(ла): поздравляю свою давнюю подругу, Медсестричку и хотелось бы пожелать жизненого успеха, удачи на рапоте и верных и преданых друзей. Натисніть, щоб розгорнути... присоединяюсь я и думаю весь клюб до180, который ты уже наверно и забыла... здоровья и успеха в жизни, остальное будет
Ответ: поздравляю... femiduch сказав(ла): поздравляю свою давнюю подругу, Медсестричку и хотелось бы пожелать жизненого успеха, удачи на рапоте и верных и преданых друзей. Натисніть, щоб розгорнути... присоединяюсь я и думаю весь клюб до180, который ты уже наверно и забыла... здоровья и успеха в жизни, остальное будет
Маришенька Life is different colours 05.02.08 #1 535 Ответ: поздравляю... KoLoB c с празником,много счастья и здровья и удачи и любви
В постели с ангелом Она давно счастлива.. 06.02.08 #1 536 Поздравляю PRiNcEsSa с её 17-тилетием:kissing: Заюшка оставайся человеком с чистой душой,милыми глазками и добрыми намереньями :rose: Будь счастлива
Поздравляю PRiNcEsSa с её 17-тилетием:kissing: Заюшка оставайся человеком с чистой душой,милыми глазками и добрыми намереньями :rose: Будь счастлива
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 07.02.08 #1 537 Ответ: поздравляю... Поздравляю April с днем рождения! Желаю во всем добиваться успеха и чтоб всегда рядом были близкие друзья
Ответ: поздравляю... Поздравляю April с днем рождения! Желаю во всем добиваться успеха и чтоб всегда рядом были близкие друзья
KOCTa Dedywkо |Co100 Команда форуму Супер Модератор 08.02.08 #1 538 Відповідь: поздравляю... Присоединяюсь к поздравлению Вмата! Апреля, желаю всяческих успехов во всех твоих делах и чтобы сбылись самые заветные мечты!
Відповідь: поздравляю... Присоединяюсь к поздравлению Вмата! Апреля, желаю всяческих успехов во всех твоих делах и чтобы сбылись самые заветные мечты!
Sashka Александрович 10.02.08 #1 539 Ответ: поздравляю... Хоть и мало знаю... Поздравляю You must be registered for see links с Дрем рожденийо =)
Ответ: поздравляю... Хоть и мало знаю... Поздравляю You must be registered for see links с Дрем рожденийо =)
S Salve Модератор Модератор 11.02.08 #1 540 Ответ: поздравляю... Поздравляю Krupik`a с Др. Прокачанных юнитов, удачной стратегии. Ну и конечно любви, здоровья и исполнения желаний.
Ответ: поздравляю... Поздравляю Krupik`a с Др. Прокачанных юнитов, удачной стратегии. Ну и конечно любви, здоровья и исполнения желаний.