nForce, с Дём Варенья!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с Женским днем, с 8 марта, с настоящей весной!!! ))
Пусть весна всегда будет в наших душах и сердцах, пусть все вокруг нас, любимых , расцветает!!!
Пусть всегда рядом будут любимые и близкие, окружают нас теплом, заботой, нежностью, преданностью, верностью, пониманием...
Любви, самой большой и искренней, счастья, настоящего и безграничного, исполнения всех, даже самых нереальных, желаний!
Море цветов и океан солнечных улыбок )
Девочки, девушки, женщины, поздравляю с 8мым марта. Желаю быть красивыми и любимыми. :eusa_ange А особенно хочу поздравить Кацьку и Женечку!!! Я вас лублу %))) :hb: :hug: Такими и оставайтесь... :hug:
Хочу поздравить всех девушек форума с праздником 8 марта!!!! Желаю вам, оставаться такими же красивыми и жизнерадостными))) Особенно поздравляю своих каханих КацькуиСпицу,дарагуйу Ксю!!!, Bittersweet, [КаШаТиНкА],Медсестру, Milora, LoraPalmer (Ivv)и многих других. Любите и будьте любимыми!!!:hb: :hb: :hb:
Хочу присоединится ко всем поздравлениям и ещё раз поздравить женскую половину форума с прекрасным праздником, Международным женским днем!!!
Желаю, Вам, девченки, крепкого здоровья, солнечного неба над головой, огромной любви, успехов во всем и оставатся всегда самими собой. Пускай вас всегда сопутствует удача. ***
oz: :hb: :hb: