поздравляю...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
nForce, crazy~cat (24), Inferno90.ktv (17)
:poz: Поздравляю с днём рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в жизни, счастья, большой взаимной любви, деньжат, хороших верных друзей!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :birthday:

Вкладення

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка
nForce, с Дём Варенья!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

STACY

форумчанка
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с Женским днем, с 8 марта, с настоящей весной!!! :)))

Пусть весна всегда будет в наших душах и сердцах, пусть все вокруг нас, любимых :), расцветает!!!

Пусть всегда рядом будут любимые и близкие, окружают нас теплом, заботой, нежностью, преданностью, верностью, пониманием...
Любви, самой большой и искренней, счастья, настоящего и безграничного, исполнения всех, даже самых нереальных, желаний!
Море цветов и океан солнечных улыбок :))

Спица

Mad Hatter
Девочки, девушки, женщины, поздравляю с 8мым марта. Желаю быть красивыми и любимыми. :eusa_ange
А особенно хочу поздравить Кацьку и Женечку!!! Я вас лублу %))) :hb: :hug: Такими и оставайтесь... :hug:

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
Хочу поздравить всех девушек форума с праздником 8 марта!!!! Желаю вам, оставаться такими же красивыми и жизнерадостными))) Особенно поздравляю своих каханих Кацьку и Спицу,дарагуйу Ксю!!!, Bittersweet, [КаШаТиНкА],Медсестру, Milora, LoraPalmer (Ivv) и многих других. Любите и будьте любимыми!!! :hb: :hb: :hb:

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
пресоединяюсь к поздравлениям :) Всегда оставайтесь такими красивыми и веселыми :) И помните: вы нам нужны!

Avrora

Member
Дорогой VeLIK, прийми мои наилучшие пожелания!!!
Бери от жизни все! :***

Yasik


:pri: Поздравляю Всех наших девочек и девушек :) :ser: Оставайтесь такими какие вы есть. Мы без вас никуда.. )
п.с Спица, Женечка, Катька:hb:

Медсестра

Хочу присоединится ко всем поздравлениям и ещё раз поздравить женскую половину форума с прекрасным праздником, Международным женским днем!!!
Желаю, Вам, девченки, крепкого здоровья, солнечного неба над головой, огромной любви, успехов во всем и оставатся всегда самими собой. Пускай вас всегда сопутствует удача. :****
:poz: :hb: :hb:

PS: И ещё, поздравляю имениннеков с Днем Рождения :)

Зверху