поздравляю...

Ведьмочка

бемигот
поздравляю себя ,любимую, с отличным окончанием последнего первого семестра моей школьной жизни:))

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
Аааа.И я поздравляю всех всех школьников с этим ПРАЗДНИКОМ!!! Ураааааааааа!!!!!:smilie_co :smilie_co

ДыНьКа

New Member
:smilie_coПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ!!! Как говориться в знаменитой поговорке:как встретишь НГ,так его и проведешь.Так вот я вам всем желаю встретить этот Новый год на УРАААА!!!,и так же его провести!!!И хоть это год свиньи....оставайтесь человеками!!!:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:smilie_co

STACY

форумчанка
Присоединяюсь :)
Всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Отличного настроения, поменьше проблем в новом году и исполнения всех желаний! :)

p.s. можно загадать на новый год желание, пока часы бьют 12 раз: написать его на листочке,спалить над бокалом шампанского и выпить пепел вместе с шампанским, если верить, то сбудется (проверено в том году ) гггг

Salve

Модератор
Модератор
Поздравляю С НГ и желаю всего наилучшего Матвею, Козаку, Маффке, Aice, SHark`у Ясику, Джемстайлу(Трепанатор) и Кэшу а Также С-Диману
Ну и Конечно Виталика С Андреем ака \\Тузы//
А также Мальвине Suzi-пузи и Leon`у с Анюточкой с Авеню
Ну и Рексару:)
Ну и Огромные Поздравление всем тем кого я не назвал, кто меня знает.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Всех с Новым Годом!!!

Вкладення

Останнє редагування:

garrik

[ ... ]
Всех с этим самым долбонутым праздником. Пусть следующий год будет чуток лутше чем этот.

Медсестра

:bdaysmile Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!! :poz:
Хорошо вам всем погулять и в любой ситуации оставатся людьми, не смотря на то что наступает год свиньи.

Ruslana

Мамуля!
Люди, поздравляю вас всех!
Всего вам наилучшего, исполнения
желаний, побольше любви и поменьше
расставаний!Всех люблю и цёмаю!

Зверху