поздравляю...

Smart

двухпедальник
Ответ: поздравляю...

Поздравляю Александра ( ) с днем рождения:

Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе​

Novaya

crazy in love...so what?

Поздравляю всех членов КЛЮБА ДО180 с годовщиной его создания!!!! Нам 2 годика =)
Ура, товарищи, УРА!!!!

Кицюня_

жена!!!=)

я сегодня хочу поздравить своего Димульку с Днём Рождения!!!
Котенок, тебе сегодня уже 23!!! как быстро летит время:blush:=)
желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!! пусть всё сложится так, как ты сам этого захочешь! не забывай конечно слушаться меня:razz:
счастья, здоровья, успехов, домашнего тепла, уюта, любви и ласки:love::hbd:!

Останнє редагування:

Ledy_X

_TESORO_

Анюта, котеночек, передавай Димульке от меня и Витальки огромнейшее поздравление С Днём Рождения:razz:!!!
Самое главное, пусть никогда не подводит здоровъе!!!Жизнь полна сюрпризов: приятные - пусть будут более фееричными,а негатива не будет,т.к. за твоим безграничным счастьем,огромной и крепкой любовъю с Кицюнькой,теплом,за верными друзьями,поддержкой и любовъю твоих родных и близких людей .... негатив никогда не прорвется через всё это,а если и попытается,то футболь его как можно дальше!! Дим,удачи тебе, желаю осуществить всё задуманное!!!
:hbd::hbd::hbd:

_СвЕтИк_

love is...

Поздравляю самого лучшего человечка ( ) C Днём Рождения!!!:hbd:

You must be registered for see images

Котёнок мой,будь счастлив и не изменяйся:
Таким, как есть, и оставайся.
Средь жизненных невзгод, помех
Ты для меня нужнее всех.

:lovers:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!:lovers:
:girls_dance:​

Вкладення

• 243.2 КБ Перегляди: 20
  • 157 КБ Перегляди: 19
  • 150.4 КБ Перегляди: 21
  • 161.6 КБ Перегляди: 18
  • 204 КБ Перегляди: 25

Тигра

Just a nice girl

поздравляю все-еще родную группу с надвигающимся выпускным. Ура товарищи, 5 лет прошли как один день :)))))))) СВОБОДА!

Ramzi

кияяяяяя

поздравляюююююю своего френда Али бабу с его 20-чком!!! :band::hbd: А желать ему всё буду в личном порядке гг:bis:

ЮлЬ_кО

тру ляля =)

Ромчик! Я также присоединяюсь к твоим поздравлениям! Славка расти большим!!! :kissing:
А еще хочу поздравить дипломированого и просто КоТыК_МуРчИК'а с его необратимым взрослением! Держи хвост писталетом Сань! :kissing:

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Поздравляю всех БУХГАЛТЕРОВ с их проф праздником :)
Дорогие коллеги, хочу пожелать нам успехов в карьерном росте, удачи и конечно же хорошей зарплаты :D :beautiful:

Кицюня_

жена!!!=)
хочу сегодня поздравить очаровательного и замечательного человечка!!! Дияволиця, Ксюшка, с Днём Рождения тебя!!! пусть всё сложится так, как ты захочешь! пусть с лёгкостью и интересом пройдут студенчесткие годы =) ты умничка, добилась уже кое-чего оч важного и еще многого добьёшься в своей жизни, я уверенна!!! главное, береги себя, здоровьечко береги!
домашнего тепла, уюта и ласки!!! ну и конечно же настоящего женского счастья!!! с Днём Варенья, малышка!!! :hbd: :*:rose:

Останнє редагування:
Зверху