ЛаВрУшКа careless whisper 20.03.08 #1 651 Ответ: поздравляю... Щиро витаю мою любимую Машеньку (ЛиЦеМеРкА) с её Днём варенья!!! Рости большой не будь лапшой! Я тебя люлю:roll: Твой Лаврушк) :love::love::love:
Ответ: поздравляю... Щиро витаю мою любимую Машеньку (ЛиЦеМеРкА) с её Днём варенья!!! Рости большой не будь лапшой! Я тебя люлю:roll: Твой Лаврушк) :love::love::love:
vmart PER ASPERA AD ASTRA Команда форуму Администратор 29.03.08 #1 652 Ответ: поздравляю... You must be registered for see images Поздравляю Клару Цеткин с днем рождения. Желаю счатья, успехов, побольше улыбок и хорошего настроения. Вкладення rozes.jpeg 88 КБ Перегляди: 357
Ответ: поздравляю... You must be registered for see images Поздравляю Клару Цеткин с днем рождения. Желаю счатья, успехов, побольше улыбок и хорошего настроения.
Avrora Member 29.03.08 #1 653 Ответ: поздравляю... Мои присоединения! )) Всяческих успехов, Оля! :hbd:
Jene4k@ Eva █ █ ▌ Braun 29.03.08 #1 654 Ответ: поздравляю... Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Кларочка (Олечка), всегда счастливой будь!!! :hbd: :hbd:
Ответ: поздравляю... Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Кларочка (Олечка), всегда счастливой будь!!! :hbd: :hbd:
P Pasha584 Лисичка 29.03.08 #1 655 Ответ: поздравляю... Поздравляю мужа Виталика с юбилейным Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебя больше всех насвете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: поздравляю... Поздравляю мужа Виталика с юбилейным Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебя больше всех насвете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sashka Александрович 30.03.08 #1 656 Ответ: поздравляю... You must be registered for see links Моє маленьке сонечко! Вітаю тебе з 18м днем яблучного повидла! Рости велике і широке... По життю ТІЛЬКИ плач, спотикайся і падай! Але ПЛАЧ від радості СПОТИКАЙСЯ об гроші і ПАДАЙ лише в обійми мені :razz: ! Любцяю і цьомаю! :razz: Бережи вуха.. :razz: Від тепер тобі майже все можна :razz: Останнє редагування: 30.03.08
Ответ: поздравляю... You must be registered for see links Моє маленьке сонечко! Вітаю тебе з 18м днем яблучного повидла! Рости велике і широке... По життю ТІЛЬКИ плач, спотикайся і падай! Але ПЛАЧ від радості СПОТИКАЙСЯ об гроші і ПАДАЙ лише в обійми мені :razz: ! Любцяю і цьомаю! :razz: Бережи вуха.. :razz: Від тепер тобі майже все можна :razz:
Jene4k@ Eva █ █ ▌ Braun 30.03.08 #1 657 Ответ: поздравляю... Ань, с :hbd:! Желаю всего лучшего и наилучшего!!! :rose: :rose:
femiduch Бибип гыга! 30.03.08 #1 658 Ответ: поздравляю... всех Алексеев с днём ангела! И в часности всеми любимого (Аж самому смешно) Зверюгу, чувак не начуди в свой день ангела !!!!!!!!
Ответ: поздравляю... всех Алексеев с днём ангела! И в часности всеми любимого (Аж самому смешно) Зверюгу, чувак не начуди в свой день ангела !!!!!!!!
fdg коромысло в удивление Команда форуму 30.03.08 #1 659 Ответ: поздравляю... Аня с Днем рождения! Останнє редагування: 08.11.08
J jjonghyo Active Member 31.03.08 #1 660 Ответ: поздравляю... в реале падравіл,терь в віртуле! Аня Ака Рейдж Ака Спіца счастя ,свабоді,і успехав в вашой с Сашой Лічніх Жізнях.вот!
Ответ: поздравляю... в реале падравіл,терь в віртуле! Аня Ака Рейдж Ака Спіца счастя ,свабоді,і успехав в вашой с Сашой Лічніх Жізнях.вот!