Ув. Полина Анатольевна!
Паздравляем Вас со столь зднаменательным днём!
Желаим отметить ваше 14-ти летие самым лучшим образом!
И пусть жизнь дарить только ПРИЯТНЫЕ сюрпризы:
В этот знаменательный день, 1 февраля 18 лет тому назад, появилась на свет замечательная мудрёная девица Полина Анатольевна Зигмундович! И содрогнулась землюшка русская, и не могли осознать своего счастья богатыри русские, а девицы-молодицы сделали себе харакири от зависти! Ну к чему я собственно говоря веду... долой мой пиз*ёж!!! (эх... а ведь ты его так любишь)
Мусечка (ничё, что я так по домашнему?), ты ЛИЧНОСТЬ с большой буквы... со всех больших букв! Оставайся всегда такой же неповторимой и будь всегда самой собой, потому что именно такой я тебя и люблю!
Желаю тебе найти себя во всём: чтобы у тебя был любимый человечек, которого ты будешь очень сильно любить, а он всегда будет отвечать тебе взаимностью, поддерживать тебя и оберегать... желаю тебе класных подруг (таких как я, которые иногда бывают су*ами, но всегда поддержут - тонкий намёк, а ещё делают много грамматических ошибок ) Желаю тебе удачи и везения в жизни, чтобы всё у тебя было как в сказке: богатырское здоровье, принц, своё тридивятое государство-царство, чтобы мечты сбывались, а золотая рыбка сама приплывала и клянчила, чтобы ты ей чего-нить загадала! Будь счастлива, моя мармулеточка!
п.с. ты уже такая взрослая.... я аж расплакалась!
п.с.2: ладно... долой сентиментальности... когда выставляешься?