Спасибо всем за мудрые ответы.
Дело в том, что я никак не считаю её последней - она стоящая девушка и желающие жениться на ней наверняка найдутся. Головы я ей не морочу - т.к. выдвинул свои условия - в ответ на ихние.Дело в том, что при первом знакостве с её тётей обнаружились настораживающие меня черты : прямое корыстолюбство. Почему-то её тётя решила меня экзаменировать первой, опередив её родителей, проявив открытое хамство задав мне вопрос прямо в лоб : а сколько у тебя денег на счету?. (????)Я немного опешил...После чего спросил её саму : а вы что свою племянницу продаёте так, прямо открыто...
К слову: моя девушка самой обыкновенной внешности из самой простой семьи, живущие в хрущёвке, родители - тоже простые.Воле-не волей у меня возник вопрос: а почему вы решили меня вообще экзаменировать, ведь я при желании тоже могу экзаменировать их со своей стороны (а притензии обнаружились почти сразу же).В общем дальше - больше : мама устанавливала мою личность, не поверив моему паспорту и месту работу в госструктуре.В результате так ничего подозрительного и "не накопала" - я разгневался немного, когда узнал, что она (мама девушки - будучи инвалидом по неврологическому заболеванию) стала давать мне свои безаппеляционные распоряжения и нескромные просьбы, например, заменить им в квартире батареи не стого, не с сего...
В общем я понял, что во не они вилят не человека, а средство решения своих материальных проблем или банально меня разводят...Я поговорил со своей девушкой - она поклялась мне, что НИКОГДА не будет как её мама и тётя, что она другая.Я дал кредит доверия, подав с ней заявление в ЗАГС, но так как мы дату назначили сами - это возмутило её родителей 9как так, что мы НЕ СПРОСИЛИ у её мамы - именно так заявила сама мама).После чего я решил отложить свадьбу на неопределённый период.
Так начался наш предсвадебный кризис : сейчас этот вопрос стоит очень остро, внутренне я готов с ней расстаться(об этом я заявил её родителям) т.к. понимаю, что это не те люди, с которыми я готов породниться. Но они, как ни странно, сейчас насторожились моим уходом - и совсем уже не против нашей свадьбы...
Но стоит ли после всего этого ?