D00M Be quick! Or be dead! 19.01.10 #62 Чака, Корвина, Фесса, Ди Гриза, Вассерамана - с первого раза. Меркури и Сьюзи Кватро раза с 5го. Махасаматмана - сдался :Р.
Чака, Корвина, Фесса, Ди Гриза, Вассерамана - с первого раза. Меркури и Сьюзи Кватро раза с 5го. Махасаматмана - сдался :Р.
iva МИРОТВОРЕЦ 19.01.10 #63 он мне на грушевского- первый президент украины. какого то путешественика выставил. шо попало. хоть раз бы отгадал.
он мне на грушевского- первый президент украины. какого то путешественика выставил. шо попало. хоть раз бы отгадал.
Dobrofey Active Member 19.01.10 #65 BrUTal сказав(ла): Теру Патрик с 11 вопросов, МЕГО Натисніть, щоб розгорнути... фанат Теры? спроси джинна про Дженну с Сильвией, может он не всех актрис из "взрослого" кино знает :mrgreen: iva, а ты попробуй правильно отвечать на вопросы, тогда и джинн перестанет пургу нести в ответах :lol:
BrUTal сказав(ла): Теру Патрик с 11 вопросов, МЕГО Натисніть, щоб розгорнути... фанат Теры? спроси джинна про Дженну с Сильвией, может он не всех актрис из "взрослого" кино знает :mrgreen: iva, а ты попробуй правильно отвечать на вопросы, тогда и джинн перестанет пургу нести в ответах :lol:
вже~не~та уходящая в осень... 19.01.10 #66 Куклачева, Марию Стюарт, Голубничего не угадал Останнє редагування модератором: 19.01.10
BrUTal Старий фірман 19.01.10 #68 Feuer сказав(ла): Сильвию только с третьего раза отгадал Натисніть, щоб розгорнути... Да что там Сильвию, Нину Хартли с второй попытки :razz:
Feuer сказав(ла): Сильвию только с третьего раза отгадал Натисніть, щоб розгорнути... Да что там Сильвию, Нину Хартли с второй попытки :razz:
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 19.01.10 #69 загадывал прыщ а он мне выдал нечто такое You must be registered for see images Останнє редагування: 14.03.11