Liberte o Muerte Α|Ω 19.01.10 #31 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Буэнавентура Дуррути c 3 раза)
UFO.cz Far away from home 19.01.10 #32 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Угадал и Гоцмана (Ликвидация), и Лукашина (Ирония Судьбы) и ещё кучу героев нашенских и ненашенских фильмов и сериалов.
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Угадал и Гоцмана (Ликвидация), и Лукашина (Ирония Судьбы) и ещё кучу героев нашенских и ненашенских фильмов и сериалов.
UFO.cz Far away from home 19.01.10 #33 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Угадал Булгаковских Воланда и Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Всё. Я сдаюсь этому адскому джинну )
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Угадал Булгаковских Воланда и Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Всё. Я сдаюсь этому адскому джинну )
libertine I ♥ ♫ 19.01.10 #34 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. у меня вместо Маркса предложил Фрейда. Бред.
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. у меня вместо Маркса предложил Фрейда. Бред.
S Simpson シンプソン Модератор 19.01.10 #35 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. libertine сказав(ла): у меня вместо Маркса предложил Фрейда. Бред. Натисніть, щоб розгорнути... после 13 вопросов Маркс был угадан... Останнє редагування: 19.01.10
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. libertine сказав(ла): у меня вместо Маркса предложил Фрейда. Бред. Натисніть, щоб розгорнути... после 13 вопросов Маркс был угадан...
Вован 666 19.01.10 #36 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Закк Вайлда угадал с 1 попытки. А вот Ренди Роадса - хрен, 3 раза пихает мне то Шульдинера, то Бёртона, то вообще Кобейна... о Керри Кинга с 1 попытки
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Закк Вайлда угадал с 1 попытки. А вот Ренди Роадса - хрен, 3 раза пихает мне то Шульдинера, то Бёртона, то вообще Кобейна... о Керри Кинга с 1 попытки
hed1n.ru стебанутый 19.01.10 #37 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Деникина даже угадал!
Звир my favorite dream :) 19.01.10 #38 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. у миня даже Лупана угадал со второй попытки)))) бомба)) и Олега Гусева с третьего раза))) Останнє редагування: 19.01.10
Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. у миня даже Лупана угадал со второй попытки)))) бомба)) и Олега Гусева с третьего раза)))
Luxury Active Member 19.01.10 #39 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. Блин как он работает? интересная тема)
Luxury Active Member 19.01.10 #40 Re: интернет-джин отгадывает персоонажа загадоного вами. сатана меня отгадал отгадал Альфа)