Как вернуть 20 млрд. грн. НДС?

Andys

New Member
Если я правильно понимаю, эти деньги просто украдены. Механизм возврата - печатный станок, опускание курса, а потом последствия?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Как вернуть 20 млрд. грн. НДС?

Вона працює!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Кому вернуть? Лично Вам? Откуда такие цифры?
Вот откуда.

Долг государства по возмещению НДС на 1 января 2010 года составит около 20 млрд грн, спрогнозировал вчера заместитель председателя Государственной налоговой администрации Сергей Чекашкин. По его информации, сумма невозмещенного НДС сейчас составляет 19,4 млрд грн из заявленных к возмещению за январь-ноябрь этого года 41,6 млрд грн. По данным Госказначейства, в январе-ноябре возмещено НДС на 33,256 млрд грн, в том числе в ноябре – на 2,255 млрд грн; по данным секретариата президента, с начала года сумма невозмещенного НДС выросла с 12,8 млрд грн до 19,4 млрд грн, в том числе просроченного НДС – с 3 млрд грн до 5,4 млрд грн. "Интерфакс-Украина"

gimnast1981

мыслитель
Вернуть их очень даже просто!!!!Довести до конца уголовные дела Юлии Владимировны и дать еи срок с конфискациеи имущества!!!!А там я думаю добра хватит и на НДС и много еще на что!!!!:D:D:D

хоть 1 копейку из сотен миллионов которые украл Лазаренко вернули? о чем вы мечтаете? если за 20 лет ни одного высокопоставленного чиновника не посадили про какой возврат можно говорить они все продумывают уже на 5 лет им страшно только в один день! день выборов! когда могут потерять власть а значит и деньги! а то что уже украдено никто не вернет!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Как вернуть 20 млрд. грн. НДС?

хоть 1 копейку из сотен миллионов которые украл Лазаренко вернули? о чем вы мечтаете? если за 20 лет ни одного высокопоставленного чиновника не посадили
Нічого, скоро посадять... в президентське крісло...

Зверху