Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

Эх, народ, куда наш мир катиЦа... :(

А скажите, это сецчас модно носить валенки и колоши? Дааа, ну я и не просвященная!!! Нада в гости к бабуле своей заявится, попросить у нее пару штук:)!!!

На счет 11 и 16 - так, ничего, одеть можно!!!
13 и 15 - я просто закахалась у цих хлопцив:). Не пацаны реально четкие на личико, да и одеты тож не плохо!!! Я нашла свой идеаи парня:)!!!

MoLotok

UAMURHCP

Килька в томате сказав(ла):
я тоже не такая,как все
:crazy:
Даже еще больше чем ты
и надо же,тоже вижу мир по другому
и,странно,Юно почти все твои посты для меня (и не только для меня...) выглядят смешно и нелепо..
и не надо на меня орать..я все и так понимаю
зы."Я создаю не просто одежду,а философию.В этом,на мой взгляд,смысл нынешней фешн-индустрии.Люди покупают не просто одежду,они покупают эмоции,материальное воплощение какой-то философии.Мой посыл-это любовь.Моя одежда энергетически поддерживает тех,кто ее носит."Андре тАн
все вы одинаковые

ЁлКА|

#indie

Молоток, жжош! )))))
ПС. Рада, что украинские дизайнеры стали просыпаться. Конечно, не всегда это удачные работы. Но...

Кицюня_

жена!!!=)

Людка :) :) :)
что на счёт того,что выложила Лялька..... мне допустим ваще ничё не понравилось.... якось воно на село похоже..... не наю,может конечно мне не нравится,у каждого разные вкусы....

F

Fashion Girl

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
Людка :) :) :)
что на счёт того,что выложила Лялька..... мне допустим ваще ничё не понравилось.... якось воно на село похоже..... не наю,может конечно мне не нравится,у каждого разные вкусы....
мне 4 костюм понравился, я вобще люблю обьемные детали типа лент, бантов,клево смотрится :)

Кицюня_

жена!!!=)

fashion girl сказав(ла):
мне 4 костюм понравился, я вобще люблю обьемные детали типа лент, бантов,клево смотрится :)
не ну счёт бантов и лент я согласна, я ношу и то и то всё в цвет и под что нужно :) с этим я согласна,но сам костючик мине не дуж :)

Кицюня_

жена!!!=)

да второй так прикольно,всё в цвет так сказать,классненько,
этот модельер не уже больше нравится,чем прошлый )

Останнє редагування:
F

Fashion Girl

Guest

12 октября, в Киеве началась основная часть Украинской недели моды Ukrainian Fashion Week. На столичном подиуме в павильоне «Альта-Экспо» свои весенне-летние коллекции продемонстрировали Лилия Пустовит, Кристина Гусина, Виктор Анисимов и Алексей Залевский. На показах коллекций украинских дизайнеров доминировали черно-белые цвета.
По традиции, показы Ukrainian Fashion Week открыла коллекция NB Pustovit от Лилии Пустовит. Дальше продефилировала коллекция Gusina La Xristia от Кристины Гусиной. Потом своими психоделическими мотивами зрителей завел Виктор Анисимов, а его дело закончил Алексей Залевский, просто разорвав своей коллекцией гламурную публику на части.
Для его показа организатором пришлось отказаться от стандартного подиума и и отдать дизайнеру и его коллекции один из зрительских секторов
Модели Залевского дефилировали на фоне большого проекционного экрана на котором рождалось, жило и умирало огромное сердце. А свою коллекцию Алексей Залевский посвятил теме дискриминации ВИЧ-инфицированных. Среди моделей, которые вышли на подиум было шестеро ВИЧ-положительных людей. А головы моделей, которые дефилировали в красно-черно-белой одежде, украшали шприцы и презервативы. «Красиво, классно», - с такими словами покидали гости его показ.
Первый день Ukrainian Fashion Week выдался на славу. Украинские дизайнеры в который раз подтвердили свой класс.

Останнє редагування модератором:

Шальная

консультант

Сегодня в Киеве начнется первая в истории Украины Неделя моды – Ukrainian Fashion Week, которая продлится до 21 марта.

На подиуме столичного «Альта Центра» будут представлены 37 дизайнерских коллекций для сезона «Осень-зима-2006-2007». В числе участников модной недели как уже известные имена – Оксана Караванская, Анна Бабенко, Роксолана Богуцкая, Виктор Анисимов, Вероника Жанви, Александр Гапчук, так и совсем новые – Марина Асаулюк, Юля Дюа, Настя Салова, передает корреспондент «Главреда» .

В рамках Украинской недели моды свои коллекции также покажут и зарубежные дизайнеры – из Грузии, России, Италии. Особое внимание привлекает украинский дебют солистки группы «Гости из будущего» Евы Польной, а также немки Миры Франкевич, которая использует в своих работах традиционную украинскую вышивку.

Одной из важных составляющих Ukrainian Fashion Week организаторы считают показы коллекций ведущих торговых марок Украины. «Они одевают многих украинцев, и мы очень надеемся, что Trade Mark Defile со временем вырастет в отдельное большое событие. Ведь это не просто фабричные коллекции, это дизайнерские экспериментальные работы, которые благодаря правильному продвижению, станут доступными для многих покупателей», – сказала глава оргкомитета Ирина Данилевская

Вкладення

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

cмотрела показ Красновой ) супер помоему .

Зверху