Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Милан, Париж, Нью-Йорк...Киев вслед за признанными мировыми столицами моды вступил в ряды фэшн- городов и отныне может похвастаться своей собственной неделей моды -Ukrainian Fashion week.
Украинская неделя моды включена в календарь мировых дефиле, и Киев имеет все шансы стать еще одной модной столицей мира.В павильоне "Альта Экспо" торгового цента "Альта" свои коллекции сезона осень-зима 2006-2007 представили 37 дизайнеров из Украины, России, Грузии, Италии.
Я выкладываю некоторые понравившееся мне модели одежды, и я хотела бы узнать ваше отношение к "украинской моде".
P.S мне очень нравятся модели от Дианы Дорожкиной и Анны Бублик.
1-Автандил Цквитинидзе
2-Анна Бублик
3-Виктор Анисимов
4-Диана Дорожкина
5-Марина Муляр

Останнє редагування модератором:
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

а я лублу Андре Тана и Александра Васильева
ну,Оксана караванская тож ничего..
:eusa_ange
тру чуваки....
гы
А у Дианы Дорожкиной не все вещи нормальные
иногда такое придумыает --- дугать-непередугать..

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

есть прикольные нормальные модели .......а есть такой ужас . не то незнаешь как или куда одеть ..иногда думаешь одевается ли это вообще.
это касается и зарубежных и наших модельеров.
лично я модой не увлекаюсь и согласнас Плуто , что все равно все вещи нужно немного переделывать своими дизайнерскими идеями .......так интереснеее

Pluto

Everybody Dies

если говорить конкретно о модельерах, кутюрье, то готье и вествуд руллезззз....
а коллекции претапорте все попсовые......
самому нужно думать......покруче этих модельеров можно что-нить сделать....

Гвоздь

Финский студент

Я просто не понимаю высокую моду....
Непрактично как-то это....
Простой перевод материала и денег и самое главное времени....

Стася

Загадка

"Надо носить то, что тебе идёт и то,в чём тебе удобно".-Я следую этому правилу.

Ruslana

Мамуля!

Нового они ничё не изобретут,
просто чуть переделают старое!

lizet

нормальная;)

fashion girl сказав(ла):
Милан, Париж, Нью-Йорк...Киев вслед за признанными мировыми столицами моды вступил в ряды фэшн- городов и отныне может похвастаться своей собственной неделей моды -Ukrainian Fashion week.
Украинская неделя моды включена в календарь мировых дефиле, и Киев имеет все шансы стать еще одной модной столицей мира.В павильоне "Альта Экспо" торгового цента "Альта" свои коллекции сезона осень-зима 2006-2007 представили 37 дизайнеров из Украины, России, Грузии, Италии.
Я выкладываю некоторые понравившееся мне модели одежды, и я хотела бы узнать ваше отношение к "украинской моде".
P.S мне очень нравятся модели от Дианы Дорожкиной и Анны Бублик.
1-Автандил Цквитинидзе
2-Анна Бублик
3-Виктор Анисимов
4-Диана Дорожкина
5-Марина Муляр
я тоже читала MiNi и чесно говоря в каждом дизайнере видела хоть что-нибудь, что мне нравится!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member

Как это никто ниразу не вспомнил о Лиле Пустовит?! Самое раскрученное имя из всех украинских дизайнеров
З.Ы.: какое-то неоднозначное мнение по поводу Андре Тана. Вроде "Жертв моды" клепает хорошо:) Хотя в последнем Cosmo его модели смотрелись страшновато :icon_redf

Зверху