artem20
Well-Known Member
Так то ж я не о себе беспокоюсь, а о прихожанах или как их там.Ты же не употребляешь яды,зачем тебе та чекуня здалась.
Так то ж я не о себе беспокоюсь, а о прихожанах или как их там.Ты же не употребляешь яды,зачем тебе та чекуня здалась.
Так они не знают таких слов,табу для нихТак то ж я не о себе беспокоюсь, а о прихожанах или как их там.
несу бокс в массы :mrgreen::lol:А тебя лично тут никто и не называл так,чего бросаешься на людей с кулаками.
я знаю одно: попалась одна вакансия на работа.юа, вроде подходит по моей специальности и опыту, а тут такая опечаточка - берут тех, у кого есть характеристика от пастора или как-то так, и тут я и выпала в осадок... вакансия в г. Днепропетровске.Специально для vsvhf хотел добавить, сектанство это когда люди не зная зачем, отбивают поклоны деревянным идолам, платят деньги за непонятные ритуалы, и даже не знают, что за книга это Евангелие и зачем они вообще туда ходят. И их никогда никто не называет сектантами, странно. За то изучение священного Писания и старание исполнять все то, что написано в нем, не только на словах, а в деле, это называется сектанством. Молодца, ничего не скажешь
Не не проканает,ты сектантом тут пастора обзывала и морду если шо набить можешь,не светит тебе характеристика:lol:я знаю одно: попалась одна вакансия на работа.юа, вроде подходит по моей специальности и опыту, а тут такая опечаточка - берут тех, у кого есть характеристика от пастора или как-то так, и тут я и выпала в осадок... вакансия в г. Днепропетровске.
а вообще, знаю по своим знакомым, которые баптисты, у них очень сильная поддержка - друг другу помагают, в том числе и устройством в госструктуры нашего славного сити.
есть повод задуматься....
вообще помогать это хорошо. Но есть разные баптисты. Есть такой Турчинов, тот что при Тимошенко "босс", так вот он баптист, к примеру Чак Норрис тоже баптист. Но они мне не братья по вере. Потому что у нас политика не поддерживается, потому что в Евангелии написано, что Церковь должна быть отделена от мира. К примеру в штатах половина католики а половина баптисты, курят, пьют. Так что баптист баптисту рознь. Это лишь название, а для Бога неважно, баптист или методист, или православный, Бог смотрит на сердце, и спасенные будут везде... Я че так сказал, потому что ты думаешь что словом баптист все сказано. По сути у всех баптистов одинаковы лишь догмы, основы вероисповедания, а братства и церкви разные,и живут по разному, одни живут на широку ногу, другие идут узкой дорогой, т.е. во многом себе отказывают.я знаю одно: попалась одна вакансия на работа.юа, вроде подходит по моей специальности и опыту, а тут такая опечаточка - берут тех, у кого есть характеристика от пастора или как-то так, и тут я и выпала в осадок... вакансия в г. Днепропетровске.
а вообще, знаю по своим знакомым, которые баптисты, у них очень сильная поддержка - друг другу помагают, в том числе и устройством в госструктуры нашего славного сити.
есть повод задуматься....
ну это твой выбор пути. Я тоже ж никому ничего не навязывал, просто прочитай внимательно, с чего все началось, тогда не будет вопросов.а я всё же считаю, что к "стаду" (не поймите как-то в нивелирующем аспекте) прибиваются лишь слабые, сильные идут своим путём.
я бы не выжила никогда в общине, какой бы она распрекрасной не была, и в коллективе уживаюсь с трудом, я индивидуалистка по сути. вот почему и выбрала спорт - единоборства, где каждый сам за себя.
но, опять-таки, никому ничего не навязываю - нет у меня такой миссии.