Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
Специально для vsvhf хотел добавить, сектанство это когда люди не зная зачем, отбивают поклоны деревянным идолам, платят деньги за непонятные ритуалы, и даже не знают, что за книга это Евангелие и зачем они вообще туда ходят. И их никогда никто не называет сектантами, странно. За то изучение священного Писания и старание исполнять все то, что написано в нем, не только на словах, а в деле, это называется сектанством. Молодца, ничего не скажешь:D

vsvhf

мимо проходила :)
Специально для vsvhf хотел добавить, сектанство это когда люди не зная зачем, отбивают поклоны деревянным идолам, платят деньги за непонятные ритуалы, и даже не знают, что за книга это Евангелие и зачем они вообще туда ходят. И их никогда никто не называет сектантами, странно. За то изучение священного Писания и старание исполнять все то, что написано в нем, не только на словах, а в деле, это называется сектанством. Молодца, ничего не скажешь:D
я знаю одно: попалась одна вакансия на работа.юа, вроде подходит по моей специальности и опыту, а тут такая опечаточка - берут тех, у кого есть характеристика от пастора или как-то так, и тут я и выпала в осадок... вакансия в г. Днепропетровске.
а вообще, знаю по своим знакомым, которые баптисты, у них очень сильная поддержка - друг другу помагают, в том числе и устройством в госструктуры нашего славного сити.
есть повод задуматься....

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
я знаю одно: попалась одна вакансия на работа.юа, вроде подходит по моей специальности и опыту, а тут такая опечаточка - берут тех, у кого есть характеристика от пастора или как-то так, и тут я и выпала в осадок... вакансия в г. Днепропетровске.
а вообще, знаю по своим знакомым, которые баптисты, у них очень сильная поддержка - друг другу помагают, в том числе и устройством в госструктуры нашего славного сити.
Не не проканает,ты сектантом тут пастора обзывала и морду если шо набить можешь,не светит тебе характеристика:lol:

vetael

Member
вообще помогать это хорошо. Но есть разные баптисты. Есть такой Турчинов, тот что при Тимошенко "босс", так вот он баптист, к примеру Чак Норрис тоже баптист. Но они мне не братья по вере. Потому что у нас политика не поддерживается, потому что в Евангелии написано, что Церковь должна быть отделена от мира. К примеру в штатах половина католики а половина баптисты, курят, пьют. Так что баптист баптисту рознь. Это лишь название, а для Бога неважно, баптист или методист, или православный, Бог смотрит на сердце, и спасенные будут везде... Я че так сказал, потому что ты думаешь что словом баптист все сказано. По сути у всех баптистов одинаковы лишь догмы, основы вероисповедания, а братства и церкви разные,и живут по разному, одни живут на широку ногу, другие идут узкой дорогой, т.е. во многом себе отказывают.

vsvhf

мимо проходила :)
а я всё же считаю, что к "стаду" (не поймите как-то в нивелирующем аспекте) прибиваются лишь слабые, сильные идут своим путём.
я бы не выжила никогда в общине, какой бы она распрекрасной не была, и в коллективе уживаюсь с трудом, я индивидуалистка по сути. вот почему и выбрала спорт - единоборства, где каждый сам за себя.
но, опять-таки, никому ничего не навязываю - нет у меня такой миссии.

vetael

Member
а я всё же считаю, что к "стаду" (не поймите как-то в нивелирующем аспекте) прибиваются лишь слабые, сильные идут своим путём.
я бы не выжила никогда в общине, какой бы она распрекрасной не была, и в коллективе уживаюсь с трудом, я индивидуалистка по сути. вот почему и выбрала спорт - единоборства, где каждый сам за себя.
но, опять-таки, никому ничего не навязываю - нет у меня такой миссии.
ну это твой выбор пути. Я тоже ж никому ничего не навязывал, просто прочитай внимательно, с чего все началось, тогда не будет вопросов.
К примеру, еще такое скажу. Если бы ты шла голодной, и попросила бы у меня маленький кусок хлеба, я бы тебе купил бы большую буханку хлеба и предложил бы. Ты бы не сказала, почему я тебе навязываю, думаю нет. А слова про Бога это тоже хлеб, духовный, и я его раз предложил, раз пригласил, всего по одному разу. Ведь лучше пригласить чем не сказать ни слова, а вдруг кому то из 100 человек это надо. Но нашлись люди, которые стали сильно противиться, и втянули меня в длинный и ненужный спор. Я изначально понимал, что все это глупая затея, спорить или что то доказывать, говорил что ухожу, но вслед мне все равно чего то не переставали писать всякую грязь, даже когда меня не было, и мне просто пришлось вступить в пререкание. И за других людей пришлось вступиться, которых некоторые тут начали оскорблять. Вот такая получилась ситуация.

Статус
Закрита.
Зверху