Приметы.суеверия.

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Я хотела бы узнать как вы относитесь к приметам.Считаете ли вы их пережитками прошлого?Верите ли вы в то что если черная кошка перебежит дорогу то это к неудаче??Верите ли вы в то что если разобьется зеркало то неудачи будут сопутствовать 7 лет???
Наши предки свято верили во все эти приметы, и мне стало интресно как к ним относятся сейчас и в какие приметы верите вы?

feministka

Забанен
Ответ: Приметы.суеверия.

fashion girl сказав(ла):
Верите ли вы в то что если черная кошка перебежит дорогу то это к неудаче??Верите ли вы в то что если разобьется зеркало то неудачи будут сопутствовать 7 лет???
НЕТ!

Мы сами творим свою судьбу независимо от того, хто нам перешел дорогу, черная кошка или какойто хомячек :)))

@del'

Multum in parvo

У меня черный котяра дома жил. Сотни раз дорогу перебегал! Но не везло только ему: частенько на хвост ему наступали:)

Как в песне:

Говорят "Не повезет"
Если черный кот дорогу перейдет.
А пока наоборот:
Только черному коту и не везет:)

SILENCED

New Member
Модератор

ага.., если в двенадцать ночи на кладбище вам перебежит дорогу черная кошка с пустыми ведрами, и при этом у вас разобьется зеркало - можете смело писать завещание. Или же, что более разумно, задуматься о своем психическом здоровье.

цитата в тему:
Если вам дорогу перебегает черная кошка - схватите её, плюньте на нее три раза и бросте через левое плечо и прокричите: "И кому из нас не повезло?!"
:)

F

Fashion Girl

Guest

@del' сказав(ла):
У меня черный котяра дома жил. Сотни раз дорогу перебегал! Но не везло только ему: частенько на хвост ему наступали:)

Как в песне:

Говорят "Не повезет"
Если черный кот дорогу перейдет.
А пока наоборот:
Только черному коту и не везет:)
:eusa_thin бедненький котик!насчет черных кошек я тоже не верю в эту примету.

BOSCH

Safety & Security
Верю что если женщина с пустым ведром перейдёт дорогу то это к неудаче. Я сразу разворачиваюсь и иду в другую сторону.

Но зато если мужчина перейдёт с полным, то стараюсь пересечь его траекторию движения...

F

Fashion Girl

Guest

BOSCH сказав(ла):
Верю что если женщина с пустым ведром перейдёт дорогу то это к неудаче. Я сразу разворачиваюсь и иду в другую сторону.

Но зато если мужчина перейдёт с полным, то стараюсь пересечь его траекторию движения...
да,да,да, я тож такое знаю. поэтому и сама стараюсь никому с пустым ведром дорогу не переходить! ;)

BOSCH

Safety & Security
Примета для рассеянных!
Если выходишь из дому и планируешь очень важное дело подумай всё ли ты взял(а) с собой, иначе вернувшись провалишь дело.

SplatteR

oi oi oi oi

самая главная примета в моей жизн, которая ни разу меня не подводила : "прислушивайся к своей заднице, она иногда говорит мудрые вещи"
Так же приметы : если котяра мой прячет нос-будет холодно, надо в магазин за водочкой-греться...., если под подъездом бабушек нет,то сплетен новых тож нет!,
и если я кому то говорю до вечера , то врядли вы меня наёдете неделю....

Медсестра

BOSCH сказав(ла):
Примета для рассеянных!
Если выходишь из дому и планируешь очень важное дело подумай всё ли ты взял(а) с собой, иначе вернувшись провалишь дело.
А на меня эта примета как раз действует наоборот, если я вернусь мне обязательно повезёт. Я когда здавала экзамены в школе и в коледже, постоянно чтото забывала и соответственно возвращалась, но несмотря не на что всё здавала нормально (даже сама удевлялась результатам). А вообще в приметы стараюсь неверить они только усложняют нам жизнь.

Зверху