Каэль
comenzar del cero
Стыдно должно быть Вам, что сплетничаете. Никакой такой "десятины" в Православной церкви нет. Почитайте официальные церковные источники по этому поводу, а еще лучше, подойдите к обычному рядовому прихожанину, любому, да спросите его, платит ли он десятину. Посмотрите на размер его глаз.ха!.. вот это да!.. "какая дань?".. а про церковную десятину что забыли?.. стыдно должно быть!..
.
Анекдот можно какой угодно сочинить. Вы это выствляете как реальный факт, а не как плод деятельности ума, питающего ненависть к Церкви...есть еще анекдот в тему: отслужил священник крещение у нового русского, отобедал за столом, ломящегося от красной икры, вин/коньяков с n-летней выдержкой, наелся/напился до отвалу. С собой набрал в сумочку. Встаёт, вытирает бороду рясой и говорит - "спасибо Господи тебе за хлеб и за воду!"
У Вас видите-ли эмоции... У всех, леди, эмоции, учитесь их сдерживать, в обществе живете все-таки.если бы это был бред я бы не писала!это факты!это то что с людми делае ваша долбаная вера в ничто!извените з выражения у меня эмоции!
Уверяю Вас, в Библии она такого вычитать никак не могла - там такого попросту нет. Так что с расстрелами погодите, хотя на эмоциях все возможно В храм, повторюсь, никто никаких денег не относит. Это очень просто проверить: зайдите в любой православный храм и спросите об этом первого попавшегося человека. Не хотите проверять? Тогда попридержите свой язык и не клевещите!хотите поконкретней?вот вам наглядный пример!моя бабаушка!из за вашей ... веры она свихнулась,она поубивала всех моих котов полтому что вычитала где то в библии что в них всиляется дьявол!!!!!!!!!!!!!!!!и после этого вы считаете библию святой книгой.да за такое я бы расстреляла!и это не еденичный случай!люди относят все деньги в церковь в замен не получая ничего!только вредят своей семье!если бы ваши родственники отдали вместо вам в завещании свой дом церкви я бы посмотрела на вашу реакцию!а попы и все кому вы носите дань только наживаюся на таких как вы!