FFI - многое для вашего авто и для природы.

fench

New Member
Создается тема, чтобы узнать каково мнение об этой компании. Кто пользовался, какие результаты?.
Если вы хотите чтобы хотите чтобы ваша малышка бегала и радовала вас резвой ездой и блестящим кузовом то приглашаю :)

Если есть вопросы то обращайтесь. Расскажу и покажу.

Кто уже получил результат - напишите.

fench

New Member
Таким образом Вы либо уже попробовали эту продукцию и не получили какого либо результата, либо отрицаете существование какой либо автокосметики или добавок в топливо. Так?

mits

Member
Один раз узнавал про эту вещь,понял,что это все бред.Может переубедишь:):):)

fench

New Member
2 Mits

Вот например Вам ссылка по принципу действия:

Итак рассмотри 2 варианта:
1)человек не верит предоставленной информации;
2)человек верит предосталенной информации

Отвлечемся от добавок в топливо и рассмотрим на бытовом примере. Например человек заправляется на заправке ТНК, ездит, все нормально, но что то ему не так в этом бензине. Тут он встречается со своим другом и тот говорит: я вот заправляюсь на Гефесте - машина радует, правда стоит чуток дороже, но так зато я ж доволен.

Далее:
Вариант №1: человек, который заправляется на ТНК говорит: та нет - то все фигня, у нас на Украине нормальных производителей бензина нету, то наверно они что то добавляют, а вдруг я буду заправлятся на Гефесте и через 5000 км выкину двигатель.
Вариант №2: человек едете на Гефест и там заправляется, получает такое же удовольствие от езды как и его друг и другим знакомым советует ехать на Гефест.

К какому варианту Вы более склонны?

З.Ы. Пост не является рекламой Гефеста или антирекламой ТНК:)

mits

Member
Вариант 1,но думаю,что нормального бензина в Сумах нет.Заправляюсь иногда на ANP а так стараюсь на Лукойле,нормальный безин бывает и на Укрнафта,хотя везде выше приведенных заправках бывает не бензин а муть.

fench

New Member
Насчет того что везде бывает не бензин, а муть-полностью согласен.
Поэтому - никто не застрахован от этой мути.

Хех кстати возник вопрос, может кто знает - можно ли доказать что на заправке тебе залили фиговый бензин.

Например вот если в магазине покупаешь просроченную продукцию и у тебя есть чек - то ты можешь пойти и доказать, и тебе как минимум вернут день (не раз уже так было).
А если ты заехал на АЗС заправился, а через 5 км почувствовал что машина дергается, нестабильно работает и все такое. Можно ли как то доказать что именно тут я заправил этот плохой бензин.

З.Ы. Лично я както никогда чека не беру на заправке когда заправляю свой аппарат.

mits

Member
Такая же ситуация,чеки беру очень редко,когда для отчета нужно.Больше нервов потратишь чтоб доказать что бензин не хороший.

fench

New Member
Так как бензин бывает качественный и не качественный то какая же между ними разница?
То ли его чемто разбавили, то ли в нем чегото не хватает.
Или у кого есть еще какието варианты?

Зверху