нету wi-fi, gps, камера 2мп без автофокуса, зато смарт. у самого 5800 и мне кажется 5230 до него далеко, мне кажется 5230 похож на самсунг стар, только 5230 лучше т.к. смарт.Кто что знает?
Это типа клон 5800 ХМ только с хужей камерой и отсуцтвием Вай-Фая.
Да и цена в него вполне адекватная-2000 в среднем.
Кто-то купил уже?Как новинка?
, пожалуй куплю, когда будет стоить 200$...Изюминкой смартфона Nokia 5230 является низкая рекомендованная цена, около 200 долларов США.
Однако некоторые украинские магазины, принимающие предварительные заказы на устройство, про эту самую изюминку подзабыли, установив цены на Nokia 5230 в диапазоне от 255 до 285 долларов США.
У 5530 нет ЖПС. А цена 5230 пока оверпрайс. Ему красная цена 1700 грн.Ну тут уже приходиться выбирать между большим экраном (у 5230) или большим функционалом но экран поменьше (как у 5530)
Да, жпс есть, но 2мп камеру от нокии с автофокусом я пока не встречал, возможно этот будет первым в чом я сомневаюсь...поправочка,
ЖПС там по-моему есть,и камера с автофокусом
я думаю долларов сто ему самая цена.Понравился, но , пожалуй куплю, когда будет стоить 200$...
Nokia N90Да, жпс есть, но 2мп камеру от нокии с автофокусом я пока не встречал, возможно этот будет первым в чом я сомневаюсь...