DimoniЩЕ
Антижурналист
Прошу не надо мне показывать Ваш уровень глупости... На меня такая дешевая и примитивная пропаганда не действует, это разве что для школьников пойдетYou must be registered for see images
Прошу не надо мне показывать Ваш уровень глупости... На меня такая дешевая и примитивная пропаганда не действует, это разве что для школьников пойдетYou must be registered for see images
Прошу не надо мне показывать Ваш уровень глупости... На меня такая дешевая и примитивная пропаганда не действует, это разве что для школьников пойдет
Ясное дело , - на товарища действует исключительно взрослая , изощренная и дорогостоящая пропаганда ! Как , например , про то , что коварный госдеп вырастил в своих америках в 60-е годы наркоманов ( параллельно с рокерами и панками ) , а теперь целенаправленно влияет на неокрепшее умом поколение российской молодежи , навязывая ей антисоциальный образ жизни и всячески разлагая души и тела молодых ватников , через посредство своих тлетворных фильмов , музыки и интернет-контента В то время , как непогрешимая и праведная рассея-матушка беззаветно днями и ночами засевает информационную ноосферу исключительно благими и сверх всякой меры добрыми , правдивыми и ненавязчивыми сообщениями , предложениями и пожеланиями ...На меня такая дешевая и примитивная пропаганда не действует, это разве что для школьников пойдет
Ну, взагалі там йшлось про це:Ясное дело , - на товарища действует исключительно взрослая , изощренная и дорогостоящая пропаганда ! Как , например , про то , что коварный госдеп вырастил в своих америках в 60-е годы наркоманов ( параллельно с рокерами и панками ) , а теперь целенаправленно влияет на неокрепшее умом поколение российской молодежи , навязывая ей антисоциальный образ жизни и всячески разлагая души и тела молодых ватников , через посредство своих тлетворных фильмов , музыки и интернет-контента В то время , как непогрешимая и праведная рассея-матушка беззаветно днями и ночами засевает информационную ноосферу исключительно благими и сверх всякой меры добрыми , правдивыми и ненавязчивыми сообщениями , предложениями и пожеланиями ...
Мені далі просто вже не схотілось нагадувати про різні інші допомоги "братнім" країнам.А кто вам сказал, что СССР почти даром отдавал Гитлеру зерно, уголь, металлы? Это ложь!
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди живут в параллельной вселенной Но незнание и не желание ничего знать не освободит людей от страданий, то есть последствий......... І, відповідно, з ідейних міркувань, як СРСР, вони з Гітлером не няньчились. А от для Сталінської пропаганди Рейх був соціалістичним братнім анклавом серед капіталістичних акул......
2 питання:У меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди живут в параллельной вселенной Но незнание и не желание ничего знать не освободит людей от страданий, то есть последствий...
Идейные миркування значит. Вообще то в СССР проповедовался интернационализм, а в Германии на..ци..зм - ну очень близки они были идейно, не говоря о многом другом Настолько близки они были, что с началом гражданской войны в Испании смотрели уже друг на друга через прицел и не только смотрели но и воевали уже.
Взаимоотношения между СССР и Германией были чисто прагматическими и коммерческими, и там и там прекрасно понимали с кем придется сражаться в будущей мировой войне, то есть друг с другом.
Если вы будете изучать историю учитывая одни факты и полностью игнорируя другие - вы приплывете в одну некую иллюзию -( и будете использованы по назначению).2 питання:
В якому році почалась друга світова війна?
В якому році Гітлер прийшов до влади у Німеччині?
Ну і, якщо раптово зможеш на них відповісти, у якому році/роках були зроблені ці фото:
Ну і ще трошки підказка
Хвилинку. Я, здається, економічну співпрацю Німеччии з іншими країнами Европи не спростовував. Мова йшла про співпрацю Гітлера і Сталіна.А знаете ли вы например, что до сговора в 1939 года между Гитлером и Сталиным, был сговор 1938 года в котором западные демократии сговаривались с Гитлером, распиливали Чехословакию или это вам не ведомо? Некоторые считают именно этот 1938 год началом конфликта. Именно после этого сговора 1938го Сталин окончательно понял для чего взращивается военная машина Гитлера и кто ему помогает... а ведь полет этого ефрейтора можно было прервать еще раньше - после того как он вторгся в рурскую область - левобережье Рейна в середине тридцатых, (точно не помню), с зачатками армии и французы могли бы вышвырнуть немцев незамедлительно имея многократное превосходство, особенно в тяжелом вооружении. Почему то первоначальные авантюры у Адди великолепно получались - ему был зеленый цвет везде, и в Руре и в Австрии, и в Чехии, как думаете по чему?