gonchar Best of the best 06.06.08 #3 662 Ответ: Игры КТВшников в футбол мяч дам только определитесь у кого он будет чтоб если завтра играть чтоб мяч был,или занесете если сил хватит после игры.
Ответ: Игры КТВшников в футбол мяч дам только определитесь у кого он будет чтоб если завтра играть чтоб мяч был,или занесете если сил хватит после игры.
Ramzi кияяяяяя 06.06.08 #3 663 Ответ: Игры КТВшников в футбол Серый, Марат к тебе должен заехать за мячиком. Если что я возьму его потом себе и завтра принесу
Ответ: Игры КТВшников в футбол Серый, Марат к тебе должен заехать за мячиком. Если что я возьму его потом себе и завтра принесу
F__L__E__X в поиске счастья 06.06.08 #3 664 Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): мяч дам только определитесь у кого он будет чтоб если завтра играть чтоб мяч был,или занесете если сил хватит после игры. Натисніть, щоб розгорнути... мяч приеду вазьму я и передам его рамзу, а могу и обратно занести не проблема
Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): мяч дам только определитесь у кого он будет чтоб если завтра играть чтоб мяч был,или занесете если сил хватит после игры. Натисніть, щоб розгорнути... мяч приеду вазьму я и передам его рамзу, а могу и обратно занести не проблема
gonchar Best of the best 06.06.08 #3 665 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну как вам будет лучше так и решайте.
gonchar Best of the best 07.06.08 #3 666 Ответ: Игры КТВшников в футбол Как вчера поиграли?Сегодня будем собираться?Насколько и где.Сомной че 6 будет.Можно и на 17ху.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Как вчера поиграли?Сегодня будем собираться?Насколько и где.Сомной че 6 будет.Можно и на 17ху.
Сладкая_штучка твоя 07.06.08 #3 667 Ответ: Игры КТВшников в футбол Я за, давайте на 17-хе поиграем, подойду 100%. Решайте время мне все равно на сколько подходить. p.s. ИгриК
Ответ: Игры КТВшников в футбол Я за, давайте на 17-хе поиграем, подойду 100%. Решайте время мне все равно на сколько подходить. p.s. ИгриК
Сладкая_штучка твоя 07.06.08 #3 668 Ответ: Игры КТВшников в футбол Артур обещял подойти.Давайте на 16:00 собирёмся.Пишите кто еще будет.
Ramzi кияяяяяя 07.06.08 #3 669 Ответ: Игры КТВшников в футбол я буду. Только на 16.00 будет наверное жарко. Хотя хочется тоже посмотреть открытие ЧЕ п.с. давайте решим побыстрее на сколько собиратся. Возможно тогда я ещё человечка 4 смогу взять
Ответ: Игры КТВшников в футбол я буду. Только на 16.00 будет наверное жарко. Хотя хочется тоже посмотреть открытие ЧЕ п.с. давайте решим побыстрее на сколько собиратся. Возможно тогда я ещё человечка 4 смогу взять
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 07.06.08 #3 670 Ответ: Игры КТВшников в футбол давайте на 17-00!!!я постараюсь быть