gonchar Best of the best 06.04.08 #3 262 Ответ: Игры КТВшников в футбол Я извеняюсь немог выехать пораньше.Только вас все равно мало.Предлогаю собраться среди недели с меня чел 5-6
Ответ: Игры КТВшников в футбол Я извеняюсь немог выехать пораньше.Только вас все равно мало.Предлогаю собраться среди недели с меня чел 5-6
gonchar Best of the best 07.04.08 #3 264 Ответ: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Предлогаю в четверг Натисніть, щоб розгорнути... Мне все равно только надо народ насобирать.В четверг я согласин.
Ответ: Игры КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Предлогаю в четверг Натисніть, щоб розгорнути... Мне все равно только надо народ насобирать.В четверг я согласин.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 07.04.08 #3 265 Ответ: Игры КТВшников в футбол Можно в четверг,а можно и во вторник,часиков так на 16-00!!!!нам до 19-00 поиграть хватит!!!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Можно в четверг,а можно и во вторник,часиков так на 16-00!!!!нам до 19-00 поиграть хватит!!!
_Amigo_ Bloemfontein 07.04.08 #3 266 Ответ: Игры КТВшников в футбол а давайте сегодня, хоть на маленькое
snikE Member 07.04.08 #3 267 Ответ: Игры КТВшников в футбол Наверна сегодня не соберуться люди но если шо то я буду.
Л ЛЁха_бешеный New Member 07.04.08 #3 268 Ответ: Игры КТВшников в футбол я тоже буду, давайте на коробке
Л ЛЁха_бешеный New Member 07.04.08 #3 269 Ответ: Игры КТВшников в футбол народ, давайте решать, нас вот уже 3, соберёмсяпобегаем
gonchar Best of the best 07.04.08 #3 270 Ответ: Игры КТВшников в футбол На коробке играть нехто нехочет.Все желают на большом,но когда дело доходит до игры некого нет все молчатюТак как на счет четверга???
Ответ: Игры КТВшников в футбол На коробке играть нехто нехочет.Все желают на большом,но когда дело доходит до игры некого нет все молчатюТак как на счет четверга???