coming`soon France 18.01.08 #3 092 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну в воскресенье я занят так шо я тока в суботу могу(((
gonchar Best of the best 18.01.08 #3 093 Ответ: Игры КТВшников в футбол coming`soon сказав(ла): ну в воскресенье я занят так шо я тока в суботу могу((( Натисніть, щоб розгорнути... Давай в суботу где и на скоко?Есть предложение на чешке часа на 2???
Ответ: Игры КТВшников в футбол coming`soon сказав(ла): ну в воскресенье я занят так шо я тока в суботу могу((( Натисніть, щоб розгорнути... Давай в суботу где и на скоко?Есть предложение на чешке часа на 2???
D dds Active Member 18.01.08 #3 094 Ответ: Игры КТВшников в футбол на чешке о_О почему? давайте на 17 хе
C Cristiano Profi 19.01.08 #3 096 Ответ: Игры КТВшников в футбол Я буду ( токо ж моя политика зависти от того сколько людей здесь отпишиться ....)
Ответ: Игры КТВшников в футбол Я буду ( токо ж моя политика зависти от того сколько людей здесь отпишиться ....)
coming`soon France 19.01.08 #3 098 Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте на псел соберемся !!! на 13 00, тока пишите будем или нет так я буду народ собирать!!!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте на псел соберемся !!! на 13 00, тока пишите будем или нет так я буду народ собирать!!!
gonchar Best of the best 19.01.08 #3 099 Ответ: Игры КТВшников в футбол согласен на псел,на 17хе мало людей.но если будут то я непротив
coming`soon France 19.01.08 #3 100 Ответ: Игры КТВшников в футбол Гончяр шо там из мужиков некто не прийдет??