Дема ДемА 06.01.08 #3 081 Ответ: Игры КТВшников в футбол Да да да!Я в футбольчик тож не против поиграть!Если найдём место ,обязательно прийду!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Да да да!Я в футбольчик тож не против поиграть!Если найдём место ,обязательно прийду!
C Cristiano Profi 09.01.08 #3 082 Ответ: Игры КТВшников в футбол Обращаемся сюда ЕСЛИ вы ещо не забыли что такое футбол You must be registered for see links
Ответ: Игры КТВшников в футбол Обращаемся сюда ЕСЛИ вы ещо не забыли что такое футбол You must be registered for see links
gonchar Best of the best 12.01.08 #3 083 Ответ: Игры КТВшников в футбол Завтра Воскресенье играем на 17хе на 12.30,приходим все без опозданий.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Завтра Воскресенье играем на 17хе на 12.30,приходим все без опозданий.
gonchar Best of the best 17.01.08 #3 084 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну что собираемся в воскресенье на 17хе?Кто придет пишите.и на сколько?
Ответ: Игры КТВшников в футбол ну что собираемся в воскресенье на 17хе?Кто придет пишите.и на сколько?
_Amigo_ Bloemfontein 17.01.08 #3 085 Ответ: Игры КТВшников в футбол Я бы пришёл если норм человек было. хотя бы 7 на 7.
_Le_Roy France 17.01.08 #3 087 Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте на псле соберемся в суботу (еси чюдом будет много народу пойдем на 17шку)
Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте на псле соберемся в суботу (еси чюдом будет много народу пойдем на 17шку)
D dds Active Member 17.01.08 #3 088 Ответ: Игры КТВшников в футбол почему? мы собирались в прошлое воскресенье практически без вас и играли 7х7. давайте на 17 хе сразу соберемся, там есть и маленькое поле на всякий случай. я буду, ктв-кс щас отпишу.
Ответ: Игры КТВшников в футбол почему? мы собирались в прошлое воскресенье практически без вас и играли 7х7. давайте на 17 хе сразу соберемся, там есть и маленькое поле на всякий случай. я буду, ктв-кс щас отпишу.
coming`soon France 17.01.08 #3 089 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну раз такое дело то на суботу я думаю смогу прийти еще и человека 2-3 возьму
Ответ: Игры КТВшников в футбол ну раз такое дело то на суботу я думаю смогу прийти еще и человека 2-3 возьму
gonchar Best of the best 17.01.08 #3 090 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну в суботу я незнаю приду или нет но на воскресенье свободен