Adr1AN My Love ∞ 11.12.07 #3 071 Ответ: Игры КТВшников в футбол Желающие поиграть сегодня в спортзале есть?
gonchar Best of the best 16.12.07 #3 073 Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну что может сегодня поиграем часика на 14.00?пишите.
Adr1AN My Love ∞ 24.12.07 #3 074 Ответ: Игры КТВшников в футбол Кто приходит в зал, пусть подходят к 19:00. Туда куда обычно=)
gonchar Best of the best 28.12.07 #3 075 Ответ: Игры КТВшников в футбол Страшно и писать,народу может набежать море,но попробую.Может последний раз в 2007 году собиремся и поиграем в футбол?Пишите.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Страшно и писать,народу может набежать море,но попробую.Может последний раз в 2007 году собиремся и поиграем в футбол?Пишите.
Л ЛЁха_бешеный New Member 05.01.08 #3 076 Ответ: Игры КТВшников в футбол Adrian а де ты зал пробиваеш, просто у нас есть 5 человек строго которые были б непротив в зале побегать
Ответ: Игры КТВшников в футбол Adrian а де ты зал пробиваеш, просто у нас есть 5 человек строго которые были б непротив в зале побегать
_Amigo_ Bloemfontein 05.01.08 #3 077 Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): Adrian а де ты зал пробиваеш, просто у нас есть 5 человек строго которые были б непротив в зале побегать Натисніть, щоб розгорнути... даже 6
Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): Adrian а де ты зал пробиваеш, просто у нас есть 5 человек строго которые были б непротив в зале побегать Натисніть, щоб розгорнути... даже 6
gonchar Best of the best 05.01.08 #3 078 Ответ: Игры КТВшников в футбол Позно ребята там комплект собран.Шучу напишите ему в ЛС.
gonchar Best of the best 05.01.08 #3 079 Ответ: Игры КТВшников в футбол А может по старинке на улице побегаем?
C Cristiano Profi 05.01.08 #3 080 Ответ: Игры КТВшников в футбол Я хоть щас побегу играть. За зал строго согласен еси шо сразу пишите БУДУ точно .. Мароз нивтему вообще так бы и наулицу пошол.. Кароче жду известий насчёт зала!!!!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Я хоть щас побегу играть. За зал строго согласен еси шо сразу пишите БУДУ точно .. Мароз нивтему вообще так бы и наулицу пошол.. Кароче жду известий насчёт зала!!!!