_Le_Roy France 06.10.07 #2 831 Ответ: Игры КТВшников в футбол народ ну так шо я думаю не смотря на погоду собераемся ж??
kapa /o\ 07.10.07 #2 832 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну что в вовсресенье на 15 00 на псел???организовываем??
F__L__E__X в поиске счастья 07.10.07 #2 833 Ответ: Игры КТВшников в футбол kapa сказав(ла): ну что в вовсресенье на 15 00 на псел???организовываем?? Натисніть, щоб розгорнути... да организовуем вроде погодка солнечная, должно все подсохнуть
Ответ: Игры КТВшников в футбол kapa сказав(ла): ну что в вовсресенье на 15 00 на псел???организовываем?? Натисніть, щоб розгорнути... да организовуем вроде погодка солнечная, должно все подсохнуть
J jjonghyo Active Member 07.10.07 #2 834 Ответ: Игры КТВшников в футбол унавыал расписние =) футболы там на 12 на 14 и на 16 часов. причем на 16-00 те мужики которые были в прошлый раз
Ответ: Игры КТВшников в футбол унавыал расписние =) футболы там на 12 на 14 и на 16 часов. причем на 16-00 те мужики которые были в прошлый раз
Л ЛЁха_бешеный New Member 07.10.07 #2 835 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну так шо, будим сёни гулять? если да то я подойду обезательно
Bob-man Fan 07.10.07 #2 836 Ответ: Игры КТВшников в футбол та приходим на псел как и договаривались на 15 00 а там уже решим что делать!может и с мужиками поиграем) так что приходим не ленимся
Ответ: Игры КТВшников в футбол та приходим на псел как и договаривались на 15 00 а там уже решим что делать!может и с мужиками поиграем) так что приходим не ленимся
_Le_Roy France 07.10.07 #2 837 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну шо пацаны могу вас обрадовать там на поле сплошные калюжы!!! Так шо там седня вобще некто не играет))
Ответ: Игры КТВшников в футбол ну шо пацаны могу вас обрадовать там на поле сплошные калюжы!!! Так шо там седня вобще некто не играет))
miha2 The person loving beer 07.10.07 #2 838 Ответ: Игры КТВшников в футбол _Le_Roy сказав(ла): ну шо пацаны могу вас обрадовать там на поле сплошные калюжы!!! Так шо там седня вобще некто не играет)) Натисніть, щоб розгорнути... а на 17- й ?
Ответ: Игры КТВшников в футбол _Le_Roy сказав(ла): ну шо пацаны могу вас обрадовать там на поле сплошные калюжы!!! Так шо там седня вобще некто не играет)) Натисніть, щоб розгорнути... а на 17- й ?
_Le_Roy France 07.10.07 #2 840 Ответ: Игры КТВшников в футбол есть 2 варианта либо на коробке на Авганке либо на Политехе(но на политехе много народу напостой)
Ответ: Игры КТВшников в футбол есть 2 варианта либо на коробке на Авганке либо на Политехе(но на политехе много народу напостой)