BARCELONA MAS QUE UN CLUB 22.09.07 #2 731 Ответ: Игры КТВшников в футбол Сбор на псле?ок!!!постараюсь прийти
miha2 The person loving beer 22.09.07 #2 733 Ответ: Игры КТВшников в футбол я хотел бы прити если вы не против!
gonchar Best of the best 23.09.07 #2 734 Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну что седне все приходят?Собираемся сразу на псле.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 23.09.07 #2 735 Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте писать кто будет,а кто нет!!!!А то все молчат пишут только 3-4 человека!!!
Ответ: Игры КТВшников в футбол Давайте писать кто будет,а кто нет!!!!А то все молчат пишут только 3-4 человека!!!
gonchar Best of the best 23.09.07 #2 736 Ответ: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): Давайте писать кто будет,а кто нет!!!!А то все молчат пишут только 3-4 человека!!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну ещо Серега и Славик обещали прити.
Ответ: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): Давайте писать кто будет,а кто нет!!!!А то все молчат пишут только 3-4 человека!!! Натисніть, щоб розгорнути... Ну ещо Серега и Славик обещали прити.
miha2 The person loving beer 25.09.07 #2 738 Ответ: Игры КТВшников в футбол если так дальше пойдет то скоро сезон футбола прекратится!ну севодня 5-5 не футбол
Ответ: Игры КТВшников в футбол если так дальше пойдет то скоро сезон футбола прекратится!ну севодня 5-5 не футбол
gonchar Best of the best 25.09.07 #2 739 Ответ: Игры КТВшников в футбол И поиграли классно.Теперь есть предложение на четверг.Кто придет пишите.
Ответ: Игры КТВшников в футбол И поиграли классно.Теперь есть предложение на четверг.Кто придет пишите.
miha2 The person loving beer 25.09.07 #2 740 Ответ: Игры КТВшников в футбол :biggrin: gonchar сказав(ла): И поиграли классно.Теперь есть предложение на четверг.Кто придет пишите. Натисніть, щоб розгорнути... я не приду!
Ответ: Игры КТВшников в футбол :biggrin: gonchar сказав(ла): И поиграли классно.Теперь есть предложение на четверг.Кто придет пишите. Натисніть, щоб розгорнути... я не приду!