snikE Member 25.08.06 #761 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Решаем не идти 3 человека это даже не 1 команда
D!METRIO Vivat Lex 25.08.06 #762 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я может прийду. И Саня (Туземец) тоже прийдет.с ним может еще прийдут пацаны
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я может прийду. И Саня (Туземец) тоже прийдет.с ним может еще прийдут пацаны
RAZOR Drive your dream... 25.08.06 #763 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну это хоть что то думаю можно сходить поддерживаете???
_KUM_ Member 25.08.06 #764 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол да идем ток на сколько??ЗЫ:Димка дай телефон сани туземца ,нада позвонить узнать восколько они собираются ату к нему идти впадло
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол да идем ток на сколько??ЗЫ:Димка дай телефон сани туземца ,нада позвонить узнать восколько они собираются ату к нему идти впадло
RAZOR Drive your dream... 25.08.06 #770 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлагаю компромис собратся на полшетстого 17,30 (раньше я не могоу) согласны?
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлагаю компромис собратся на полшетстого 17,30 (раньше я не могоу) согласны?