Игры КТВшников в футбол

Freddie

New Member
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол

а призи якісь будуть присутні?=) а то я можу теж зібрати непогану командочку .. з футболістів ... =)

D!METRIO

Vivat Lex

Freddie сказав(ла):
а призи якісь будуть присутні?=) а то я можу теж зібрати непогану командочку .. з футболістів ... =)
та не,Илюха не гони,играть же будут те,кот в сети

Звир

my favorite dream :)

оффтопики в ЛС.
кто сегодня придет из представителей?

tva

New Member

Ко всему прочему хочу добавить, что можно создать сайт, посвящённый играм всех КТВ-шников и проводимым турнирам, если все таки организуем. Как первую попытку предлагаю свой вариант – , основанный на CMS DataLife_Engine_4.3_Null и ещё добавил скрипт лиги – tplleague. У кого есть какие соображения на этот счет, может кто-то что-то получше сделает, и вообще нужен ли такой сайт. Если нужен, то нужен и человек который этим сайтом займется, поскольку я не могу, я скоро на работу уезжаю. В общем жду соображений на этот счет.

Звир

my favorite dream :)

мне лично понравилось..
сегодня на форуме и твоём сайте будут опубликованы правила,регламент,место и дата проведения турнира .
а как на втоём сайте новость добавитЬ?

tva

New Member

Регистрируешся и потом можно добавлять новости. Если кто хочет заходите в мирку на канал #football_ktv и поговорим. Я там. Ник tva.
Самый главный вопрос - Стоит ли мне его дорабатывать? И кто разместит сайт у себя и займется им когда я уеду?

Останнє редагування:

D!METRIO

Vivat Lex

Звир сказав(ла):
оффтопики в ЛС.
кто сегодня придет из представителей?
я с Ренегатом прийду.мы представители команды Тезки(бывшая команда КТВшники)

_KUM_

Member

ну так что будем сегодня играть те кто не идет на встречу???

Зверху