snikE Member 16.07.06 #361 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 15:00 время для сегодняшней погоды нормальное
Freddie New Member 16.07.06 #362 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Ну так чё с политехом? не игнорируйте плиз мой вопрос!
?KOLOKOL? ПРОСТО чел)) 16.07.06 #363 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол И так сегодня ( 16 июля ) на 15.00 будет футбол! На чешке возле турников! Ждем всех желающих поиграть и ждем болельщиков!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол И так сегодня ( 16 июля ) на 15.00 будет футбол! На чешке возле турников! Ждем всех желающих поиграть и ждем болельщиков!
F flex Guest 16.07.06 #364 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня играем на Чешке, а там можно узнать и о Политехе... Кстати, Freddie, ты сегодня придешьна 15.00 ?
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня играем на Чешке, а там можно узнать и о Политехе... Кстати, Freddie, ты сегодня придешьна 15.00 ?
Grigorij grinder 16.07.06 #366 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол вообщем там же в 15-00. Я мяч беру. Возьмите плиз насос, немножко подкачнем мячик.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол вообщем там же в 15-00. Я мяч беру. Возьмите плиз насос, немножко подкачнем мячик.
З ^^ЗА[K]OH^^ Guest 16.07.06 #368 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Геймеры сервера он-лайн игры WORLD OF WARCRAFT благодарят футболистов КТВ за проведенный сегодня матч !! Так держать !
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Геймеры сервера он-лайн игры WORLD OF WARCRAFT благодарят футболистов КТВ за проведенный сегодня матч !! Так держать !
T tva New Member 16.07.06 #369 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Все кто хочет заходите на созданный давным давно канал в мирке #fooball_ktv. И дайте кто нить фотки с футбола скачать.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Все кто хочет заходите на созданный давным давно канал в мирке #fooball_ktv. И дайте кто нить фотки с футбола скачать.
A ACMilan Ordinary Story 16.07.06 #370 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мда седня побегали нормально первый раз увидел людей с игры катвешников в футбол )))
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мда седня побегали нормально первый раз увидел людей с игры катвешников в футбол )))