Я, например, действительно считаю, что правила нужны, но пункт 2.4 меня тоже привёл в бешенство (закрыли мою тему из-за того, что я написала связь через ЛС или в теме, хотя в теме было всё: фото, цена, вся нужная информация)! Я лично НЕ БУДУ ( и не обязана) писать свои телефоны, поскольку не хочу, чтоб разные придурки потом названивали просто так позабавиться (недалёких малолеток на форуме хватает), и эти звонки потом больше будут напрягать, чем даже флуд в теме. А насчёт аргументов в пользу покупателей, то могу сказать одно, если он реально заинтересован в покупке (если в теме есть вся необходимая информация о товаре и по телефону он никакой большей информации получить по товару не сможет), то его никак не затруднит спросить в лс телефон.
для того что бы ускорить процес - купли, продажи, обмена, ведь есть продавец и покупатель, и если вас, как продавца, устраивает лс, то покупателя, устраивает доп контакты, дабы ускорить процес.
А по поводу этой реплики, то скажу следующее. Если Вы так заинтересованы в том, чтобы наши товары быстрее покупались, может сами начнёте их продавать???? По-моему это уже лично моё дело как продавать и выбор покупателя - купить (это его личный выбор, если он посчитает, что отсутствие в теме контактного телефона повлияет на его способность купить товар). Какая Вам разница насколько быстро я продам свой товар???? Это уже лично моё дело.
И ещё одно, раз уж вы по таким причинам закрываете темы, то уж закрывайте ВСЕ ТЕМЫ С ПОДОБНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ, а не так, на выбор. Поскольку я начала просматривать темы, и только на одной странице нашла 5 не закрытых по той же причине тем!