Ваш IQ

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Вот вчера нашел популярную програмку для проверки вашего интеллекта. Кто не стесняется - проходим, делаем скриншот графика, хвастаемся ;)
Ссылка на тест (ДС++)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Как создатель темы "похвастаюсь" первый. Собственно и хвастаться особо нечем, но вроде и и не дурак))

Вкладення

• 29.5 КБ Перегляди: 340

A-alex

Member
Мне кажется если человек пытается проверить дурак он или нет , то он сам незнает кто он умный или тупой, и вообше все ети тести на проверку ума бред, каждый в жизни стремится знать то что ему интересно, и определять людей на умных и тупых считаю неправильно. Тему в топку. Автор красавчик , какаято программа выдала что он умный!!!!!Автора теста на iq в дурку!!!

kaAs^^

Забанен
Мне кажется если человек пытается проверить дурак он или нет , то он сам незнает кто он умный или тупой, и вообше все ети тести на проверку ума бред, каждый в жизни стремится знать то что ему интересно, и определять людей на умных и тупых считаю неправильно. Тему в топку. Автор красавчик , какаято программа выдала что он умный!!!!!Автора теста на iq в дурку!!!
Cколько эмоций омг, я думаю что вы "школота", хм почему же ? - "!!!!!!" как бэ намекают, ну да ладно.

- Насколько я знаю IQ тест проверяет не знания, а логику и умения систеатизировать данные, по-этому "каждый в жизни стремится знать то что ему интересно" - бред
- Человек не может адекватно оценивать себя, конечно за редким исключением.
- А вот с тем, что делить на тупых и умных я согласен.

Hamster

Well-Known Member
IQ в первую очередь - это оценка твоей способности мыслить, а не оценка знаний в какой-то области.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
A-alex не правильно излагает. А остальные двое истину говорят) А ты их всех под одну гребенку..

RAZOR

Drive your dream...
по-моему это не объективный тест.. проходил несколько лет назад (лет 18 наверное было) показало высокий результат 148 кажеться. при том что просматривая ответы - многое отмечено как неверный, изза того что не соотвествовало указанной там логике. хотя тоже отвечал правильно.
Зато есть тест Айзенка.. он помоему более известный и популярный, а еще у него максимум 138 вроде бы
как по мне айкью тест оценивает скорость мышления, потому что ограничен временем, и никак не описывает креативность.. какието другие умственные способности кроме логико-математических

Зверху