Жизненный юмор в чатах и на форумах

jjonghyo

Active Member
А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

* * *

А гинекологи возбуждаются когда там лазают? Просто когда мне было 13 лет нас водили к гинекологу, а он мужчина. Ну мне так неловко было?

А у них вообще эрекция начинается от вида... ну сами понимаете чего? Или они туда просто тупо смотрят

* * *

А вот мне интересно, презервативы с разными фруктовыми вкусами только для орального секса или их можно и просто использовать, как обычные презики?
И ещё, они вкус от долгого сосания теряют, как, например жвачка или сохроняют на долго???

* * *

ДевАчки!тут такое дело.понимаете. я теперь когда трахаюсь с бабой у меня начинаються видения.Я вижу лицо лысой Бритни Спирс. она широко открывает глаза,поднимает вверх брови и злобно орёт:"я лысая,я лсая баба.трахни меня!"И мой дружок соответственно падает.Ну не могу ничем себе помочь!пробовал предствалять Кармен Электру и попу Джей ло!но нет!лысая голова Бритни маячит перед моими глазами,как только мы с очередной биксой приступаем к телодвижениям.Девки,как с этим бороться? с кем-то из вас случалось подобное?мне просто как-то не по себе....может это действие трамадола?или таблеток противозачаточных,которыми шпигует себя моя бикса?я растерян!помогите

* * *

А вы когда-нибудь пробовали анальный секс? Может расскажите? Это хоть приятно? А разве можно аналом получить оргазм?

* * *

Вот такой вопрос. Можно ли после первого раза остатся девственницой. мне говорили что возможно, что если в течении нескольких дней плева не выйдет, то там все зарастет? Это правда?

* * *

Мне вот тут сказали, что когда начинаешь жить половой жизнью, у девушек происходят изменения с фигурой - бедра расшираются, зад увеличивается и грудь. Правда чтоль? Ответьте плиЗ!=)

* * *

Он был в меня офигенно влюблён...приезжал ко мне чуть ли не каждый день, привозил мороженое, шоколадки, цветы. Встречал с работы... терпел мои капризы...
Мне он тоже нравился, но не до такой степени.
И одна вещь меня в нём очень удивляла: я никогда не видела его спящим... я-то дрыхну всегда и везде, только разреши. Спросила его, а он ответил что-то романтичное, типа "охраняю твой сон"... Это сейчас я понимаю, что достаточно сложно уснуть в возбуждённом состоянии, когда девушка не разводится на секс.
И я решила с ним поспорить: если я увижу его спящим, он покупает мне красивую куклу. Он меня заверил, что я никогда этого не увижу.
Прошло полгода, светлое чувство влюблённости посетило и меня. И мы всё-таки оказались в одной постели.
Среди ночи просыпаюсь и вижу как он дрыхнет.
- Ура! Ты проспорил!- завопила я
- Да-да, ты выиграла, - пробормотал во сне он
Я получила свою куклу, мы поженились
А через несколько лет я ему говорю
- Помнишь как я тебя развела на куклу?
- Ха! Это я тебя с помощью куклы на секс развёл!
Я выпала в осадок.... атас, я отдалась за игрушку
Теперь эта кукла сидит у меня на столе и напоминает:бдительность и ещё раз бдительность!

* * *

Народ, у меня вопрос! срусь щас с подругой! Кто пробовал, скажите какого вкуса сперма на вкус? Она говорит, что по вкусу напоминает соду!!! Это так?

* * *

Я очень волнуюсь по одному поводу, ответьте плиз:
могла ли я залететь если он ласкал мою киску своим членом? хотя он вообще не входил и не пытался, и я до сих пор еще девственница!!!
помогите плиз, есть ли хоть какие шансы залета в таком случае???
оч на вас надеюсь!!!

* * *

Вчера с подругами спорили. Парни ответьте,ну и девчонки если знаете. Правда что чем дольше у парня не было секса,тем быстрее он кончает,что даже может кончить за минут пять?? Или это у всех индивидуально?

* * *

Помогите мне советом!!!!
вообщем недавно решила пользоваться тампонами..
сходила в магазин купила obi light flow( ну тип для начинающих)
и........не смогла их вставить..........он просто вошол наполовину.......и дальше не лезл.......
я пыталась менять направление , толкала.........а он не лез..(((
вот я не знаю что со мной??????....я боюсь что у меня какая нить болезнь...
а если буду с парнем а он просто не сможет войти.......
я в растеренности

девушки поделитесь опытом в деле тампонов.....очень надо!!!

* * *

Когда парень кончает - это значит у него был оргазм, не так ли?
Или это не всегда?

* * *

КАк возбудитЬ парнЯ сидя на лавОчке, ну или в общественнОм месте(не раздеваясЬ естестеннО)

з.Ы: только не спрашивайте зачеМ...простО хочу

* * *

Что такое петтинг?

* * *

как мне узнать девственница я или нет? просто такая проблема, я раньше занималась гимнастикой...у меня есть парень и он спрашивает девственница я или нет...я знаю, что для него это важно! но если скажу что девственница. а когда у нас ним будет первый раз, и если окажется что у меня нет девственной плевы, он подумает что я обманула....но и сказать что я уже не девственница я тоже не могу(((( ко врачу я не хочу идти! что можно сделать чтобы узнать??? народ посоветуйте! очень надо

* * *

пишу по просьбе знакомой, цитирую :"вот если мастурбировать, то как глубоко можно засовывать пальцы, чтоб при этом случайно не лишить себя девственности. и на каком расстояние находится плева? подскажите плиз можно ли входить ими до упора?!"

* * *

а как парень может определить десвственица я или нет!! до меня не доходит...!!
плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!)))

* * *

У меня два вопроса...но не надо стебаться в каментариях...
Как объяснить парню что я не могу глотать сперму потому что в ней лишние каллории?
Он хочет заняться садомазохистским сексом...после такого не будет меня грязной и развратной считать?

* * *

а неужели все парни дрочат?

* * *

подскажите пожалста,как на парня залезть,когда я сверху,никак не могу понять??

* * *

чо плахого в том если пипиську под струю воды направить ?

* * *

А бывали у вас случаи, когда в конце занятия любовью слетал презерватив? И оставался в девушке.. Что вы делали в этих случаях?

* * *

Очень нужна информация!
Вопрос к девушкам: когда вы получаете оргазм, что при этом делаете? В плане охи-вздохи или может говорите чего-то?

jjonghyo

Active Member
13:10:34] <дядя> знаете как на английском окрошка?
[13:10:38] <тётя> как?
[13:10:38] <вторя тётя> неа
[13:10:40] <дядя> oh, baybe

гг)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Nestea: Привет :((((((((((((((((
Dave: Ё! Че такой грустный?
Nestea: Я девушка!
Dave: Мои соболезнования :(

RAZOR

Drive your dream...
[18:07:20] <Шел> Это канал пед.университета?
[18:08:12] <Sharpman> нет
[18:08:18] <Sharpman> это мой приват

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Анюта:
Расскажи что-нибудь о себе :)
Sam:
Я могу что угодно про себя рассказать в принципе.
Sam:
Мне нечего скрывать, кроме 50 кг травы на балконе.
...........................
Sam:
у меня стока любимчиков умерло уже)
Sam:
попугай
Sam:
2 канарейки
Sam:
хомячков мешок

jjonghyo

Active Member
-YaS- жесть!
-YaS- ща звонили "россия без наркотиков"
-YaS- разговор начался с фразы "кхе кхе кхе кхе, сейчас, секунду - дым выдохну"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Цитата из одно женского электронного журнала. Статья "Как затащить парня в постель":

Вместе посмотрите футбол в вашей спальне и расцелуйте партнера в честь победы команды, за которую он болеет. Если команда проиграла – утешьте любимого тем же средством.

SaVa0F

Member
Re: Истории... и все такое... Ч. 2

из последнего башорга:

Simsalabim: Я теперь знаю как из двустороннего двд сделать обычную болванку... Надо просто подписАть...

<SoWa> чё за фигня?
<Stane> чего?
<SoWa> стало вылазить напоминание о заправке картриджа
<Stane> хы) значит чернила кончились
<Stane> или тонер
<SoWa> у меня принтера нет

< lestat-> только что кора была:
< lestat-> приходит фин-директор, бегает, кричит, выступает и потом выдает гениальную мысль:
"бля, какие 15 тысяч на рекламу 10-летия компании на выставке?!! нанимаем 3х девченок с 4м размером груди и даем каждой по футболке с надписью 10-лет компании XXX - запомнят ВСЕ!!! Точно, пойду с генеральным переговорю..."
< lestat-> работа в отделе стала )))

<PANFIL> Слух
<PANFIL> у тебя какая память ща стоит?
<25_01> мозг
<25_01> два полушария
<25_01> 21 год пробега

NATA
прикинь картину...
знаешь как выглядит гринфилд в пакетиках?
Katinka
да вроде
NATA
ну там полиэтиленовые упаковочки для каждого пакетика
открываешь его, а отткда уже чайный пакетик вынимаешь
понимаешь, да?
Katinka
да
NATA (10:24:33 7/05/2007)
ну вот, мне говорят на работе, мол, наташка,седня плохо выглядишь, попей кофе, я отвечаю, что у меня чай хороший есть, и при этом достаю из сумки и пытаюсь открыть над чашкой презерватив!

>> У нас тут чел кредитную карточку себе заказывал. Написал в анкете-заявке на карту кодовое слово "КРИВЕДКО". Пацан наш один недолго думая перед тем как выдать ему карту, надписал карандашом на конверте "ЙА КРЕДИТКО!" xD

Рыбка: Прикинь - пошла щас в банкомате зп проверять: сую карту, не лезет, я - другой стороной, не лезет... После очередной попытки из этой же дырки вылезла смятая десятка - типа вот твоя зарплата...

Sheila: А ты лифчик одной рукой можешь расстегнуть?
sea: Легко! Стринги ваще перекусываю

<petr> Подскажите нормальный коньяк, плиз
<ex 2-425> Мне Наполеон нравится.
<Злой Эш> Крувуазье, Реми Мартин, Хеннесси, Наполеон..
<PowWow> самым понтовым считается Хенеси ХО
<UneXy> Ну ты спросил. Ценовая категория?
<petr> рубликов 300-400
<Злой Эш> Отбой, ребята! Сворачиваем понты...

<F_K> приходили ко мне два парня - инет тянуть. Ну просверлили там дырок в стенах, кабель подрубили, сидят по телефону базарят с тех поддержкой - настраивают, типа. Ну я пошел курить на кухню, заодно перекусываю, хуль. Потом так слышу: нихуя се, смори как у него пошло, вот бы мне такой, сука, аж летает. Думаю, о заебись, работает, тип. Захожу, а эти гондоны в сталкера играют...

Рыжая
млин я счас возле компа усну
DarT
иди спи!
Рыжая
не хочу....
DarT
помоему я никогда непойму женскую логику

<Master> ща за окном плавно пролетел вниз презерватив
<Master> веснааа

voyacheg:приду расскажу но в 4 словах, жопа тут у меня
Hedin: че?
voyacheg: linux, oracle, perl, чужой код, комментарии на немецом.
Hedin: круто
voyacheg: я даже не знаю где кончается перл и начинается немецкий яызк ((

<zodiac> скажите, когда не знаешь свой пасс, но набираешь его на автомате - это болезнь?

<Deus> Это в лондоне еще было, случай забавный. Я как раз с другом шла на досках кататься и чтото заплутали немного и прошлись в парке по газону, а у них это делать нельзя. Тут же нас останавливает страж правопорядка и начинает заяснять что мы нарушили закон и полагается штраф. Я на ломаном английском пытаюсь к нему подмазаться ну типа мы туристы, заплутали, не знали, но ему вообще пофиг. Выписал штраф значит, попрощался и пошел в свою строну. Я со злости ему в догонку на чистом русском крикнула "КОЗЕЛ!!!". Он в момент остановился, развернулся к нам лицом и на чистом русском, без единого намека на акцент произнес "ПОГОВОРИ У МЕНЯ ЕЩЕ!!!!".
Есть ли в мире место где можно спрятаться от русских ментов? :)

Wizard
у меня freebsd
DeadzteR
а у меня 30 см
Wizard
понт зощитан

vishnu: культурные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню :)

Liartar:
только что пришла смс от "МТС" такого содержания:
"Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи! В течении 12 дней Вам будет БЕСПЛАТНО предоставлена услуга "Кредит". Подробнее: 0890."

Сижу и охереваю. Потому что у меня "Мегафон".

КАРЛСОН
директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки.. и пошел дальше..
КАРЛСОН
видимо премии в этом месяце не будет

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
D: ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 15 ЛЕТ Я ЭМО-ГОТ!
L:Ты БЛОНДИНКО и ты слушаеш HIM :rofl: !??!
D:ДА, Evanescence, Bosse, HIM, Green day, Metallica, AFI, Tokio Hotel, Rammstien! и все что связано с роком!!!
L:Впервые слышу что евенсенс , хим и металика с рамштайном ето рок...
D:ДА. Только RAMMSTIEN готик рок.
L: ага а металика готик панк )) :D
D: НЕТ!!!
L:Какой у тебя IQ???
D:нет!
L:что нет?
D:нет у меня этой херни

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Я: Все-таки они клевые.
Он: Коты?
Я: Ага.
Он: А я?
Я: А ты вообще прекрасный - за тобой какашки убирать не надо =)

Зверху