Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

KariK_1983

Member
Жора, у Януковича отец был полицаем в белоруссии........

Я голосовал за Ющенко, единственного достойного кандидата!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Ющенко

Единственный глава страны, воевавшей в рядах Антигитлеровской коалиции, Ющенко награждает государственными наградами гитлеровских офицеров вермахта и СС, агентов спецслужб Третьего рейха, лиц, совершивших преступления против человечности.
Чергова маячня п'ятої колони. І якого ж це офіцера Вермахту, що здійснював "злочини проти людяності" нагородив Ющенко?

Жора, у Януковича отец был полицаем в белоруссии........
І що з того?

svidomy

р е а л и с т
После материала о "12 "подвигах" Ющенко" должен был хлынуть поток коментариев о впечатляющих достижениях страны от его почитателей! Или вони уже под другими флагами?

Z3RG

Забанен
Нет, просто смысл давать ответы на БРЕД? Причем необоснованый и не подтвржденнтый. Анархисты, они такие анархисты :).

Rumpelstilzhen

New Member
Друзі! Хочу дізнатися ваше ставлення до Президента і нашого земляка Віктора Ющенка...
Один из некомпетентных политиков в ций нэзалежний краине. Если бы можно было плюнуть ему в рожу за его четыре года президентства, сделал бы это.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я голосовал за Ющенко, единственного достойного кандидата!
Именно! Я тоже голосовал за вельмишановного Віктора Андрійовича. И хотя Виктора сменил тоже Виктор, но как они отличаются! Особенно по знанию рідної мови.

Z3RG

Забанен
Или не было просто впечатляющих достижений...?
Достижения в спорте, господа. Я не знаю ни одного государства, да о чем говорить, семьи где б один человек все тянул. Такого не бывает. А если еще большая часть "семьи" (читай государства) либо не способны управлять своей судьбой, быть ответственными (надо царя, нагайку, голодомор и репрессии), либо откровенные мразины, то о чем речь? В конце то концов есть реальные примеры в истории, когда государства только за счет своего духа единства и нации подымались с куда большей помойной ямы, чем та, в которой мы находимся. Но это не мы.

Зверху