Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Azik1982

С нами Бог!
Азик

Надо думать своей головой, смотреть своими глазами, а не кивать на всяких баррозов. Понял? Очень многие українці живут нонче по-европейски. Я - один из них. Пройдёт ещё немного времени, и все українці будут благополучны и успешны. Только для этого надо одно условие - проголосовать сейчас и ещё раз через пять лет за вельмишановного Виктора Андреевича.
Как раз мы то и думаем головой, а за НАШЕГО Вельмишановного Виктора Андреевича, если и проголосуют, так это будут такие как Вы - 1-2% населения сознательной, стремящейся в Европу части населения Украины.(На Западе низкий рейтинг Ющенко объяснили тем, что он бездельник и дармоед - ).

Nahrapov

Буржуй и учёный
а за НАШЕГО Вельмишановного Виктора Андреевича, если и проголосуют, так это будут такие как Вы - 1-2% населения сознательной, стремящейся в Европу части населения Украины.
Вот именно, СОЗНАТЕЛЬНОЙ части населения, которая стремится у Європу.
Но думаю, шо у Європу стрмится процентов ВОСЕМДЕСЯТ населения неньки, особенно молодь. Так шо успех Віктора Андрійовича почти гарантирован.
На Западе низкий рейтинг Ющенко объяснили тем, что он бездельник и дармоед.
Запад, считаю, завидует трудолюбию справжніх українців, которые валом повалили у Європу и заменили западников на всех непрестижных работах.
И Віктор Андрійович, считаю, один из таких трудолюбивых українців. Тем более, он наш земеля. А кто голосует против земели, тот, считаю, предатель нас, сумщинцев. Думаю, шо весь наш рынок, и хозяева, и наймиты, дружно отдаст свой весомый голос за Віктора Андрійовича, кандидата экономических наук, академика двух академиев, Почесного Гетьмана України. Понял?

Azik1982

С нами Бог!
Вот именно, СОЗНАТЕЛЬНОЙ части населения, которая стремится у Європу.
Но думаю, шо у Європу стрмится процентов ВОСЕМДЕСЯТ населения неньки, особенно молодь. Так шо успех Віктора Андрійовича почти гарантирован.

Запад, считаю, завидует трудолюбию справжніх українців, которые валом повалили у Європу и заменили западников на всех непрестижных работах.
И Віктор Андрійович, считаю, один из таких трудолюбивых українців. Тем более, он наш земеля. А кто голосует против земели, тот, считаю, предатель нас, сумщинцев. Думаю, шо весь наш рынок, и хозяева, и наймиты, дружно отдаст свой весомый голос за Віктора Андрійовича, кандидата экономических наук, академика двух академиев, Почесного Гетьмана України. Понял?
ООН, 16 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Три страны - Украина, Белоруссия и Молдавия стали основными поставщиками "рабов" в Европу, утверждает Международная организация по миграции (МОМ).

Современные работорговцы продают "живой товар" для тяжелых работ на фермах, заставляют заниматься проституцией и попрошайничеством, а также втягивают в преступный мир.
По мнению Международной организации по миграции, Украина, Белоруссия и Молдавия уделяют недостаточно внимания борьбе с организованной преступностью и коррупцией, которые наживаются на нелегальной миграции и торговле людьми.
Понял ?:x

mangust

патріот
Відповідь: Ющенко

Посилку,будь ласка,викладіть на цю статтю,яку ви цитеєте.

Prav_da

underground
ООН, 16 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Три страны - Украина, Белоруссия и Молдавия стали основными поставщиками "рабов" в Европу, утверждает Международная организация по миграции (МОМ).

Современные работорговцы продают "живой товар" для тяжелых работ на фермах, заставляют заниматься проституцией и попрошайничеством, а также втягивают в преступный мир.
По мнению Международной организации по миграции, Украина, Белоруссия и Молдавия уделяют недостаточно внимания борьбе с организованной преступностью и коррупцией, которые наживаются на нелегальной миграции и торговле людьми.
Понял ?:x
Кто на что учился.Кто как "прокатился" в жизни.Одни работают,другие зарабатывают.Так было всю дорогу.
Рабы - это нормально.

p.s. Ты ж тоже раб.Божий.:lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Правдист
Кто на что учился. Кто как "прокатился" в жизни. Одни работают,другие зарабатывают. Так было всю дорогу.
Рабы - это нормально.
Правильно. В точку! Ты прав, как Правда. Значит, українцю на роду написано быть преимущественно рабом, как коммуняки ни пытаются его возвысить (на словах).

Azik1982

С нами Бог!
Re: Янукович і Партія регіонів

Ці журналісти "падонкі" (скажу без перебільшення). Нічого святого для них немає. Вже ж проФФесор давно їм розказав, як дісталася йому дача в Межигір’ї... Щоби її придбати - довелося чуваку багато чім пожертвувати: продав унікальну колекцію шапочок, яку збирав ще з часів своєї буремної юності, продав свою рідкісну бібліотеку (раритетне з точки зору букіністів видання з 150 томів поезії Анни Ахметової та 99 томів письменника Ісаака Бебеля з автографами авторів) а також ділянка на святій горі Афон в Єрусалимі, яку Федорович придбав, бо просто мріяв бути похованим на Святій землі... Які втрати!!!
А ці бездушні журнаюги причепилися, немов реп'яхи... Соромно!!!
Почитаешь ?
Скорее всего, Виктор Андреевич надежно скрывает от своей жены, как можно не тратя ни копейки содержать свое имущество. Поэтому Катрин Клер потратила на содержание своего земельного участка и квартиры 57 211 грн., из них за рубежом 52 568 грн.

Vlad_S

Скептик
Вот видите, как получается. Я серьёзно обосновал свою логику...
Да уж - серьезней некуда:
Погоди чуток. Я - человек очень занятой по своей работе. Вот как будет свободная минутка, пороюсь в своём архиве. Так шо не приставай пока.

Зверху