Nahrapov
Буржуй и учёный
Кому не нужен, а кому и нужен. Например, нам, буржуинам. Понял?не нужен он на второй срок
Кому не нужен, а кому и нужен. Например, нам, буржуинам. Понял?не нужен он на второй срок
Как раз мы то и думаем головой, а за НАШЕГО Вельмишановного Виктора Андреевича, если и проголосуют, так это будут такие как Вы - 1-2% населения сознательной, стремящейся в Европу части населения Украины.(На Западе низкий рейтинг Ющенко объяснили тем, что он бездельник и дармоед -Азик
Надо думать своей головой, смотреть своими глазами, а не кивать на всяких баррозов. Понял? Очень многие українці живут нонче по-европейски. Я - один из них. Пройдёт ещё немного времени, и все українці будут благополучны и успешны. Только для этого надо одно условие - проголосовать сейчас и ещё раз через пять лет за вельмишановного Виктора Андреевича.
Вот именно, СОЗНАТЕЛЬНОЙ части населения, которая стремится у Європу.а за НАШЕГО Вельмишановного Виктора Андреевича, если и проголосуют, так это будут такие как Вы - 1-2% населения сознательной, стремящейся в Европу части населения Украины.
Запад, считаю, завидует трудолюбию справжніх українців, которые валом повалили у Європу и заменили западников на всех непрестижных работах.На Западе низкий рейтинг Ющенко объяснили тем, что он бездельник и дармоед.
ООН, 16 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Три страны - Украина, Белоруссия и Молдавия стали основными поставщиками "рабов" в Европу, утверждает Международная организация по миграции (МОМ).Вот именно, СОЗНАТЕЛЬНОЙ части населения, которая стремится у Європу.
Но думаю, шо у Європу стрмится процентов ВОСЕМДЕСЯТ населения неньки, особенно молодь. Так шо успех Віктора Андрійовича почти гарантирован.
Запад, считаю, завидует трудолюбию справжніх українців, которые валом повалили у Європу и заменили западников на всех непрестижных работах.
И Віктор Андрійович, считаю, один из таких трудолюбивых українців. Тем более, он наш земеля. А кто голосует против земели, тот, считаю, предатель нас, сумщинцев. Думаю, шо весь наш рынок, и хозяева, и наймиты, дружно отдаст свой весомый голос за Віктора Андрійовича, кандидата экономических наук, академика двух академиев, Почесного Гетьмана України. Понял?
Кто на что учился.Кто как "прокатился" в жизни.Одни работают,другие зарабатывают.Так было всю дорогу.ООН, 16 фев - РИА Новости, Лариса Саенко. Три страны - Украина, Белоруссия и Молдавия стали основными поставщиками "рабов" в Европу, утверждает Международная организация по миграции (МОМ).
Современные работорговцы продают "живой товар" для тяжелых работ на фермах, заставляют заниматься проституцией и попрошайничеством, а также втягивают в преступный мир.
По мнению Международной организации по миграции, Украина, Белоруссия и Молдавия уделяют недостаточно внимания борьбе с организованной преступностью и коррупцией, которые наживаются на нелегальной миграции и торговле людьми.
Понял ?:x
Посилку,будь ласка,викладіть на цю статтю,яку ви цитеєте.
Правильно. В точку! Ты прав, как Правда. Значит, українцю на роду написано быть преимущественно рабом, как коммуняки ни пытаются его возвысить (на словах).Кто на что учился. Кто как "прокатился" в жизни. Одни работают,другие зарабатывают. Так было всю дорогу.
Рабы - это нормально.
Ці журналісти "падонкі" (скажу без перебільшення). Нічого святого для них немає. Вже ж проФФесор давно їм розказав, як дісталася йому дача в Межигір’ї... Щоби її придбати - довелося чуваку багато чім пожертвувати: продав унікальну колекцію шапочок, яку збирав ще з часів своєї буремної юності, продав свою рідкісну бібліотеку (раритетне з точки зору букіністів видання з 150 томів поезії Анни Ахметової та 99 томів письменника Ісаака Бебеля з автографами авторів) а також ділянка на святій горі Афон в Єрусалимі, яку Федорович придбав, бо просто мріяв бути похованим на Святій землі... Які втрати!!!
А ці бездушні журнаюги причепилися, немов реп'яхи... Соромно!!!
Да уж - серьезней некуда:Вот видите, как получается. Я серьёзно обосновал свою логику...
Погоди чуток. Я - человек очень занятой по своей работе. Вот как будет свободная минутка, пороюсь в своём архиве. Так шо не приставай пока.