Ты уверен?Лучше бы он ел стероиды)
а ты? )Ты уверен?
ну про девушек реч не идет. просто одна девченка в компании сказала яб бросила парня еслиб узнала что он курит драп. я ей задал вопрос почему и она незнала что сказать. почему ???Отрицательно,потому что я не вижу никакого смысла в их употреблении!
Мне очень противно смотреть на парней,а тем более девушек после употребления травы,когда они стоят с красными узкими глазами!
А сам процесс?Когда стоит девушка наклонившись к этой грязной бутылке и вдыхает дым.Разве так должна выглядеть девушка,будущая мать?
яб так несказал многие талантлевые люди принимали наркотики. а звезды естрады в большенстве. так что они импотенты дебилы???Если парень принемает наркотики то..... он импотент , имбицил и больной по жизни человек,не зависимо,конопля ,гашиш или фен ,все это наркотики и принимают их ненормальные люди
а ещё звёзды эстрады пидирасты дак что теперь всем такими стать? и считать это нормальным?яб так несказал многие талантлевые люди принимали наркотики. а звезды естрады в большенстве. так что они импотенты дебилы???
возможно такое негативное мнение ехо советских времен? и моралей дедушек и бабушек.