Мне очень нравится. все. хотя и пропустила часть, чтобы скорей увидеть конец и "неожиданную победу" белой команды, я обязательно вернусь к пропущенному куску.
из того что я видела мне понравилось все. и кимоно и дети, и "олень" с которым вместе Кусанаги призывал Японию переходить на цифровое ТВ. Больше всего мне понравилось как пела девушка из ИкимоноГакари, это было очень красиво/ Из народа "в кимоно" мне очень понравился тот, который пел с двумя танцующими в белом самураями. красивая песня и я люблю джидайгеки и я люблю песни, которые звучат в джтидайгеки! да и голос у этого мужчины потрясаюший. понравилась девушка в красном, которая Girl Next Door - у нее было самое живое выступление. понравилось как пели NYC, эти песни уже где-то кем-то пелись, а-ля песни дайсенпаев, но по-новому и более классно. Мне понравилось Кода, мне понравились Абе Хироши, Фукада Киоко и "Санада Юкимура" в гостях. Конечно мне понравился Шин, появившийся в костюме полицейского "КочиКаме" - интересно что из персонажей дорам они "оживили" именно его, а не например Мистера Брейна.
Смаповский трибьют Майклу Джексону - это было так плохо, что это было хорошо)) и Кусанаги был невероятно каккоен. Кусанаги вообще был невероятно каккоен. насчет СоКью я поняла, что слышу ее уже такой раз подряд... Только "Секай ни хитотсу" можно слушать бесконечно, но тут я солидарна с японским зрителем, благодаря которому эту песню и приходится слушать.. и слушать и слушать на Кохаку. и мне понравилось как Шин и Тсу радовались, что Накай выиграл Кохаку. А красных табличек-то на вид было больше - я чуть не решила, что в этом году это будет Накама) А , и еще же Нагасе и лысый Мабо. И еще, вы видели как почтенный мужчина расплакался в зале, когда пела Айака, хотя... мои эмоции были почти там же.
You must be registered for see images
в общем мне еще осталось смотреть много, и это хорошо))
Рейтинги Кохаку:
1st - Dreams Come True's performance with 50.1%
2nd - SMAP's performance with 48.7%
3rd - Kitajima Saburo's performance with 48.6%
отдельные выступления:
- SMAP's Michael Jackson tribute (9:57) - 44.5% *This puts them in a 5th place tie with Sakamoto Fuyumi
- Arashi's performance (10:45) - 43.2% *This puts them into 7th place
- Susan Boyle's performance (9:12) - 42.2%
но самые классные рейтинги были в Нагое, потому что рейтинг Кохаку поднялся выше 52 %; потому что такое количество зрителей смотрело, когда на сцене был SMAP; и потому что в списке 5-ки лидеров вообще нет Араши!
1st - SMAP's performance with 52.3%
2nd - Dreams Come True's performance with 51.8%
3rd - Kitajima Saburo's performance with 51.6%
4th - Ayaka's performance with 50.4%
5th - SMAP's Michael Jackson tribute with 48.1%
japan_now