Маршрутки, или езда в позе "зю"

WalkMan

"Непоседы"
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

23-я сегодня по 1.25. И главное - наклейки в салоне висят, а не на лобовом стекле... И копии доп.соглашения нету...

Одинокая_тень

Обитательница гаража

23-я сегодня по 1.25. И главное - наклейки в салоне висят, а не на лобовом стекле... И копии доп.соглашения нету...
Ну в прочем как всегда, порядка никогда нет и не будет. :?

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

При наших дорогах, вернее при таком состоянии можно только предложить ГАЗели такого макара...
Проблема пенсионеров и льготников сама по себе отпадает.
да, будут кататся также одни пацаны. Девушки может тоже не залезут, т.к. носят тугие джинсы и короткие юбки-100 раз подумают прежде чем лезть туда

G-Man

...
Модератор

сегодня ехал в 16. соглашение висит в салоне, но почему то заклеены 25 коп. тоесть проезд стал опять 1грн. мне еще лучше, но к чему бы это?:)))

Salve

Модератор
Модератор

16,20 по рублю...

Lion7B

Скептик

В постановлении №69 от 14.02.08г. маршрут №4 не фигурировал. Так почему же в маршрутках №4 цена 1,25. Кто может просветить ? Хозяева этого маршрута не подписали дополнительное соглашение с исполкомом а значит не имеют права ездить по 1,25.
На лоха с..ки берут...

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

А где этот список можно посмотреть?
А то вроде как 10% только от всех (около 60 машин) имеют право на повышение тарифа, а в городе уже почти все дерут...или они под шумок, типа подмазаться?
И потом...в указе говориться,что такие меры предприняты для повышения качества услуг...мне на дорогу потребовалось на 10 минут больше чем обычно, так как водила тупо стоял на остановке и мелочь раздавал...он на дорогу вообще смотреть не мог, постоянно в салон мелочь метал...вот вам и повышение качества услуг, комфорта и безопасности для пассажиров..

Ekl_Polite сказав(ла):
пр. Курский, 22, салон окон "Юнис". Меня зовут Серегей Николаевич, на работе с 9 (бывает с десяти), до 18,30 (бывает до 24х). Если не сложно давайте предварительно созвонимся?!
желающие могут пойти поинтересоваться насчет 2,12. :)

Сегодня был на "звите" миського головы!!! Полная параша!!! Минаев мудак!!! Когда он начал говарить свои 3 плюса он сказа:
-отремонтировал дороги
-шото щеё не запомнил
-финансирование женской команды по хоккею на траве!!!!!!
Хана!!! Я после 3 пункта вышел. И слова не сказал про проблему про перевозчиков и про издевательства над жителями монополистов-перевозчиков. А уж про решение проблемы с перевозкой он не удосужился даже упоминуть.
У нас разве проез в троллейбусах студентам и школьникам 25 коп???
Я чото не понял.
кароче-гнать Минаева с его бандой и зажравшихся маршрутчиков.

Зверху