Вот по поводу "очень спешу". Как-то ехала в маршрутке, уже вечер, темно, подсаживается "дядя" конкретных размеров. Говорит водителю:"Спешу типа. До центра за 5 минут (а подсел в районе монастыря на Роменской)". И даёт 15 гривен с условием, что пассажиров не подбираем. Вот тут-то я и почувствовала себя буратиной. И как это называется?При том, что "стоячих" в "газельки" брать запрещено. Все эти "а я очень спешу" превращаются в нечто более существенное, если происходит авария, а они не так уж и редки..
Надо было тебе дать водителю 20 грн с условием, что едете не быстрее 40 км/часВот по поводу "очень спешу". Как-то ехала в маршрутке, уже вечер, темно, подсаживается "дядя" конкретных размеров. Говорит водителю:"Спешу типа. До центра за 5 минут (а подсел в районе монастыря на Роменской)". И даёт 15 гривен с условием, что пассажиров не подбираем. Вот тут-то я и почувствовала себя буратиной. И как это называется?
Ужас! Пенсию теперь будут выдавать в российских рублях?а почему подорожал бензин? правильно потому что пенсию на 300 рублей подняли!
Навряд это связано с повышением цены. Да и при чём тут водитель.Вот так мы разбираемся повышением цены.