Hamster Well-Known Member 21.11.09 #2 Ждал, жду и буду ждать. Остались считанные дни. Если ничего хорошего, херли тему создавать.
Hamster Well-Known Member 21.11.09 #4 А сам в нее играл? Дай на нее ссылку для скачки. И про кряк не забудь.=)
T ToTaL New Member 21.11.09 #5 У меня склероз просто могу забыть про кряк а на игру You must be registered for see links
Sparco WOT Gamer 21.11.09 #6 Как не вовремя... карантин только закончился.... Снова безсонные ночи за рулем ?!
CERBER Active Member 21.11.09 #7 как говорится дождались,осталось дождатся кряка,оценить и можно ити за лицензией))
BERNZ Житель планеты Земля 21.11.09 #8 Да, кряк был бы кстате )) Игру жду уже лет 6 наверно, наконецто ее выпустили
Sparco WOT Gamer 22.11.09 #9 В инете пишут, что графика и вправду отстает по некоторым параметрам Некоторые текстуры сделаны очень небрежно..
В инете пишут, что графика и вправду отстает по некоторым параметрам Некоторые текстуры сделаны очень небрежно..
SpectatoR 2108.Kiev.ua 22.11.09 #10 Не ну а что мы хотим, если требования смешние Я понимаю что для игры 2009 года это маразм но все же..
Не ну а что мы хотим, если требования смешние Я понимаю что для игры 2009 года это маразм но все же..