велтон, череда, радиосистемы и еще несколько мелких.
+ мобильная связь + жесткий контроль со стороны АМК за тарифами на услуги + практически бесплатное пользование всеми конкурентами телефонной канализацией, принадлежащей укртелекому
2000 за км (вроде, может и больше) ... это конечно бнсплатно + постоянные бока со стороны ваших монтажников, которые нечаенно калечат линии арендаторов... Да и лично я сталкивался с проблемами: моя организация арендует у вас каналы для DSL корпоративной сети. От меня к центру протяженности линии порядка 40 км. В средине лета резко ухудшилась ситуация, позвонил в УкрТелеком , так ваши мегамонтеры, "ремонтировали" линию до осени!!!! пока блин не надавили на начальника вашей филии... на след день ваши пришли и протянули пару от моей канторы до вашей АТС (метров 30-40).. все заработало, а они падлюки к нам в центр заявили, мол в связи с ремонтными работами в нашем учереждении связь была нестабильна. А то, что они блин додумались лапшой дотянуть те 40 метров (перед ремонтом, и моим приходом), да еще вклепать штуки 4 скрутки.. так это фигня! Короче как был телеком совковым.. пока таким и остается.