pashtet в_децтве_миня_сильна_били 06.04.06 #12 Ответ: КАСТА плахая група ... савсем адна песня есть нармальная и ето ревнасть ... все астальное полный атстой
Ответ: КАСТА плахая група ... савсем адна песня есть нармальная и ето ревнасть ... все астальное полный атстой
ImMortal IT-нечисть 06.04.06 #13 Ответ: КАСТА ну не нравиться реп , а эта група ещё больше..... хз почему , просто реп не перевариваю...
Ответ: КАСТА ну не нравиться реп , а эта група ещё больше..... хз почему , просто реп не перевариваю...
radnor В деле 06.04.06 #14 Ответ: КАСТА Клип новый к игрушке Lada Racing "капсули скорости" прикольный!!!
Килька в томате Well-Known Member 07.04.06 #15 Ответ: КАСТА не люблю репачину :icon_roll я слухаю дурацкий мэтал
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 07.04.06 #19 Ответ: КАСТА Не преть! Просто мне кажется шо они сильно на сцене выеживаются (вывод такой я сделал из единственного простмотра какогото их клипа два года назад). А ваще я рок слушаю.
Ответ: КАСТА Не преть! Просто мне кажется шо они сильно на сцене выеживаются (вывод такой я сделал из единственного простмотра какогото их клипа два года назад). А ваще я рок слушаю.
Emin3m Забанен 07.04.06 #20 Ответ: КАСТА "я слухаю дурацкий мэтал" ну и слушай... Действительно что дурацкий...