нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
A

atos

Guest
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

ЕС!!! ты тож так думаещ.....:)

Dre.hz

Active Member

Куда нам в ЕС?

Украина никогда не станет европейской страной. По определению. Просто потому что в европейских странах принято бросать мусор в урны, останавливаться на красный свет даже когда рдом нет гаишников, компостировать билеты в общественном транспорте, и не п**ить все что "плохо лежит".

SoLar

Забанен

нам куда в ЕЭП или в ЕС?

В Бабруйский Совет Женщин (БСЖ)

RoMkA

Все буде добре

Dre сказав(ла):
Куда нам в ЕС?

Украина никогда не станет европейской страной. По определению. Просто потому что в европейских странах принято бросать мусор в урны, останавливаться на красный свет даже когда рдом нет гаишников, компостировать билеты в общественном транспорте, и не п**ить все что "плохо лежит".
Это все можно исправить! И я уверен наш менталитет изменитса! а вот когда- это уже другой вопрос:(
В ЕС!

Dr_Faust

New Member

Dre сказав(ла):
Куда нам в ЕС?

Культурний шок від зустрічі з Цивілізацією?
Так і у нас в Україні так має бути!
P.S.: Прагни досконалості!

seeker

seeker of information

Так ведь это к лучшему ведь тогда у нас есть больше шансов стать про-американской страной, ведь и там не всегда принято останавливаться на красный свет и целить в урну.

Reader

желаю знать :)

Dre сказав(ла):
Куда нам в ЕС?

Нельзя говорить, что никогда. Во всяком случае очень не скоро.

RoMkA сказав(ла):
Это все можно исправить! И я уверен наш менталитет изменитса! а вот когда- это уже другой вопрос:(
В ЕС!
Конечно изменится. Все в этом мире меняется. Вот только ждать долговато придется - лет эдак 50, а то и 100

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Как по мне так надои в ЕС и В ЕЭП Одно другому не мешает (может я и ошибаюсь).
Что нам мешает иметь хорошие отношения как с Россией та и с Европой?
Я думаю, что Россия примирится в конце концов с оранжевой властью.
Хотя в ЕС нас наверно не возьмут:
Мы просто развалим им экономику дармовым зерном и рабочей силой. Ведь стоит платить нашему трактористу хотябы 1000-1500 грн и у нас бут зерна хоть ж*пой жуй. А сколько наших специалистов прозябает ....

Зверху