Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

Julchen

Вредина
"Ароматы в розлив" выдаются за французскую парфюмерию, но в сертификатах при этом часто в качестве страны-производителя указаны Болгария или Греция. Впрочем, возможно, что некоторые ароматы появляются действительно во Франции, но точно не в лабораториях Chanel, Lancome и других такого же уровня. Похоже, это "дело рук" каких-нибудь мелких компаний, которые примерно воспроизвели популярный запах, но вместо натуральных компонентов использовали их синтетические заменители, поэтому запах получается проще и менее стойким.

Надо помнить, что ни одна компания, какой бы крупной она ни была, не будет работать себе в убыток. А продавая свои ароматы в розлив практически за бесценок, даже не окупаются затраты на производство этих духов, поэтому говорить о том, что "запахи от производителя" - это аналоги известных ароматов, по меньшей мере, странно.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке ))

Dashynya

Жизнь прекрасна
мои
Givenchy Ange ou Demon Le Secret
Характеристика: благородный, мерцающий, восхитительный.
Начальная нота: белый мускус, пачули.
Нота "сердца": клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин.
Конечная нота: белый пион, водная лилия, светлое дерево.

Вкладення

Gloria

New Member
А я решила поэксперементировать с русской парфюмерией (Nouvelle Etoile - Новая Заря, Россия) и осталась довольна. Больше всего нравится парфюмерная вода Fleur de Paradis (Райский цветок) - ванильно-фруктовый запах; духи Sexy Dance (Танец Sexy) - запах фруктовый зеленый; духи Gostiny Dvor De Moscou (Московский Гостиный Двор) - тубероза.
Покупала я парфюмерию в магазине "Мой аромат", который находится на улице Шевченка, 18 (возле гимназии № 1, район центрального рынка)

Armani "Sensi", Clinique "Simply", Diesel "Zero Plus", Chanel "Allure",Moschino "Glamour", "Chloe", Boucheron "Trouble", "Max Mara", YSL "Elle"

Зверху