_z0sYaa_
пРоСтО Я
А у тебя это где ? Если, что можно и в ЛС :razz:У меня) И где-то в какойто теме видела парень тожа продаёт по реальной цене.Незнаю чьё у него производство у меня сейчас Голландия.
А у тебя это где ? Если, что можно и в ЛС :razz:У меня) И где-то в какойто теме видела парень тожа продаёт по реальной цене.Незнаю чьё у него производство у меня сейчас Голландия.
и мне если можно, а то весна как никак хочу новый ароматикА у тебя это где ? Если, что можно и в ЛС :razz:
ой такая водичка у меня была, оч классный запах...сколько она у тебя? там по-моему 30 мл?Девчёнки и мальчишки только для вас элит водички по очень низким ценам,ниже чем в лабиринте в 2 раза.Кого интересует в ЛС
Это большой флакон 90 мл 120 гр.Запахи держатся очень долго.ой такая водичка у меня была, оч классный запах...сколько она у тебя? там по-моему 30 мл?
Кст в мужской воде абсолютно единтичные запахи,а в женской некоторые отличаются только по цвету самой воды.одно время пользовался Армани Мания - большого флакона купленного в Англии хватило на 2 года, потом в Сумах маленький оригинал нашел, подделки видел и нюхал - как ни странно сразу выкупал что к чему... ну а сейчас юзаю Крейв от Кельвина...