Santolege Забанен 18.08.10 #211 В данном случае важность темы определяется, тем что в ней есть жизнь (жизнь в клубе, писать о жизни клуба) и новички зашедшие в ветку Аниме сразу смогут в ТОПе увидеть данную прикреплённую тему с пометкой Важная.
В данном случае важность темы определяется, тем что в ней есть жизнь (жизнь в клубе, писать о жизни клуба) и новички зашедшие в ветку Аниме сразу смогут в ТОПе увидеть данную прикреплённую тему с пометкой Важная.
N Naruto-Tail New Member 06.11.10 #215 Привет всем Аимешникам!!! Я новенький меня зовут Денис мне 14 лет. пожалуйста преймите в ваш свяшенный форум.
Привет всем Аимешникам!!! Я новенький меня зовут Денис мне 14 лет. пожалуйста преймите в ваш свяшенный форум.
Santolege Забанен 06.11.10 #216 Naruto-Tail сказав(ла): Привет всем Аимешникам!!! Я новенький меня зовут Денис мне 14 лет. пожалуйста преймите в ваш свяшенный форум. Натисніть, щоб розгорнути... Принят.
Naruto-Tail сказав(ла): Привет всем Аимешникам!!! Я новенький меня зовут Денис мне 14 лет. пожалуйста преймите в ваш свяшенный форум. Натисніть, щоб розгорнути... Принят.
N Naruto-Tail New Member 06.11.10 #217 Кто создатель клуба Сумских Анимешников???) приехать изополнить анкету можно в клуб Anime Way Sumy??? Останнє редагування модератором: 07.11.10
Кто создатель клуба Сумских Анимешников???) приехать изополнить анкету можно в клуб Anime Way Sumy???
Santolege Забанен 07.11.10 #218 Пиши в ЛС Mitsuki ( You must be registered for see links ). Или ищи её в комфорт чате в сети РСников на канале Anime Way.
Пиши в ЛС Mitsuki ( You must be registered for see links ). Или ищи её в комфорт чате в сети РСников на канале Anime Way.
S Scentini неновисть х3 07.09.12 #220 японская культура няшка) мне очень она нравится) хотела себе юкату на выпускной. но в сумах к сожелению не нашла её. пришлось шить об. платье((
японская культура няшка) мне очень она нравится) хотела себе юкату на выпускной. но в сумах к сожелению не нашла её. пришлось шить об. платье((