genteel
Матерый Отаку
холи вар с дорамами надеюсь тоже записалКопипастятся все интриги, скандалы, вехи истории развития КТВ (и по мелочи других сеток) аниме движения.
меня даж 2 раза ранило баном
холи вар с дорамами надеюсь тоже записалКопипастятся все интриги, скандалы, вехи истории развития КТВ (и по мелочи других сеток) аниме движения.
Меня ещё плохо знают, я всё аккуратно записываю в тоненькую тетрадочку для будущего мирового захвата ^_^ А информация это знания, сила и товар.холи вар с дорамами надеюсь тоже записал
меня даж 2 раза ранило баном
Яб не сказал что это страсти ... :?страсти накаляются =\
Более того, думаю..что инсцнировать намного легче будет, когда о них теоретически знать будешь..Как принято у преподавателей - сперва лекция по теме, а потом ее и практика=)) Данный случай не исключение.занятие провожу я и Юля. Историю Японии проходим по каждой эпохе рассказываем, достаем инфо..Юля про Праздники в Японии...про их особенность,тк знать об их существовании не менее важно,чем их инсцинировать...
necr0, именно..я увлекаюсь литературой, историей,учу язык..для наших мы делаем спец-занятия по Японии, кот проходят в СГПУ...3 уже было..сейчас у меня запарка в учебе и не успею выделить время на занятие сейчас..по плану след будет по яп языку..Те, кому интересно, ходят сюда. Дальше увлекаюсь культурой, архтектурой, самураями их историей...Мне интересны сами японцы, их быт, образ жизни...что едят, как веселяться, как умудряются быть стройными и столь преуспевающей нацией везде.