как вам 2012

bard

New Member
Что бы узнать как прочуствовать апокалипсис посмотрите "28 дней спустя" здесь коенц света по другой причине.
О_о ну вот если с чем и НЕ сравнивать, так это с "28 дней спустя".
Первое - фильм о постапокалипсисе, второе - фильм ужасов.Только так и никак более.Где вы там заметили "атмосферу", я понять не могу??Фильм пугает?Да...Впечатляет?Ничуть...

bard

New Member
впечатлять = атмосфера? О________________О
А где вы видели "="?? О________о
Я о самом фильм говорил...а что касается "атмосферы"...мне вот очень интересно узнать на каком этапе вы прониклись чувством "хана всему и всем"?))Чем фильм обязан столь высокой оценке?

kaAs^^

Забанен
А где вы видели "="?? О________о
Я о самом фильм говорил...а что касается "атмосферы"...мне вот очень интересно узнать на каком этапе вы прониклись чувством "хана всему и всем"?))Чем фильм обязан столь высокой оценке?
Ну вы же фильм видели? Мне посекундно сказать что чувствовал? По моему это впечатление после целосного просмотра фильма... после 2012 было смешно, почемуто ничего не проняло, абсолютно ничто не дало дале надежды погрузиться "учасником в те события", просто красивая картинка и всё... ;(

RAZOR

Drive your dream...
очередной фильм у которого трейлер круче фильма :)
к сюжету о высадке из самолета добавлю моменты где посадочные полосы всегда разваливаются с той стороны откуда взлетает самолет, а улицы по направлению движению машин

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Никак, все банально, больно уж много "случайно повезло"....

Graver

Уникальный волк
спецєффекты красивые, в остальном отстой...

Зверху