Выставка кошек

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Diver

Member
Ответ: Выставка кошек

оть вот ЭТО ДЕВОНРЕКСЫ))) ЗНАЧИТ ОНИ ПРОСТО НЕ ЗАРЕГИНЫ У НАС В КЛУБЕ)) ПРИКОЛЬНЫЕ но сфинксы лучше))))))
шо за безграмотность это корниш рексы, а не девон рексы, и нафиг ему у нас в клубе регится, всё равно толку мало.

Ledy_X

_TESORO_

эта громадина кот, а не кошка, с коротким хвостом, хвоста лешился из за невнимательности незнаю точно толи дверью поламали толи ещё чемто.
тю...в толпе кто-то сказал "Ого,какая кошка",я и подумала,что это кошка!

Айди

Member

шо за безграмотность это корниш рексы, а не девон рексы, и нафиг ему у нас в клубе регится, всё равно толку мало.[/Q

Простите супер грамотный фелинолог может вы обьясните грамотно чем они на глаз отличаються????У девон рексов шерсть очень короткая, тонкая, волнистая и мягкая как и у кронишей, кроме как тем, что она чуть жестче, чем у корниша, из-за наличия покровного волоса. Усы и брови курчавые. как и у крниша??? К вашему сведению девон рексов не признавали очень долгое время их выставляли как корниш рексов пока особо упертые заводчики не настояли на том что бы их зачислили в другой класс. Быть может вы изучили настолько стандарты данной породы что отличаете их по фото??? Тогда коненчо я счастлива, что у нас в городе появился такой знатный ценитель пород кошачих ваши знания еще распространяються на какие то породы? или это все?

Останнє редагування:

yabloko-rid

In Rock

Девон рексов и Корнишей легко различить по мордочке ;)
У девонов мордочка приплюснутая, а у корнишей вытянутая, я когда забирала свою сфинксятину у заводчицы у неё были девон рексы вот запомнила по мордочке.
На первой фотке Девон на второй Корниш
You must be registered for see images

Айди

Member

спорить не буду скажу только одно у сфинксов тоже допускаються вариации на длинну мордашки может буть грушеобразной может быть укороченный пинч тут все зависит от кровейи те и те допумкаються по стандарту к производству потому вполне ожидаемо то же и от рексов. тем более вряд ли хозяин котов заводил в доме одного корниш другого девона так как при скрещивании указываеться на то что там получаються котята с гладкой шерстью...Лучше всего я думаю если нам скажет хозяин кто же у него)))Неправда ли?

Останнє редагування:

Айди

Member

Девон рексов и Корнишей легко различить по мордочке ;)
У девонов мордочка приплюснутая, а у корнишей вытянутая, я когда забирала свою сфинксятину у заводчицы у неё были девон рексы вот запомнила по мордочке.
На первой фотке Девон на второй Корниш
Эх на первой фотке маленький котенок на второй взрослый кот! Это раз, и раз у тебя сфинкс ты знаешь что мордашка с возрастом меняеться
так же как и у рексов!!! она может немного вытянутся может остаться короткой, хотя кошка будет с замечательными кровями.... тебя же заводчик предупреждал что сфинксов надо брать уже в возрасте постарше что бы видно было его пинч и строение тела. Небольшое различие есть неспорю но на фотках данных Обрученной с ветром профиля четкого нет нигде!. Тему спора закрываем. Ни у кого из нас нет ни того ни другого. Потому этот спор смешон как и сравнение фоток взрослого кота и котенка

Diver

Member

Простите супер грамотный фелинолог может вы обьясните грамотно чем они на глаз отличаються????У девон рексов шерсть очень короткая, тонкая, волнистая и мягкая как и у кронишей, кроме как тем, что она чуть жестче, чем у корниша, из-за наличия покровного волоса. Усы и брови курчавые. как и у крниша??? К вашему сведению девон рексов не признавали очень долгое время их выставляли как корниш рексов пока особо упертые заводчики не настояли на том что бы их зачислили в другой класс. Быть может вы изучили настолько стандарты данной породы что отличаете их по фото??? Тогда коненчо я счастлива, что у нас в городе появился такой знатный ценитель пород кошачих ваши знания еще распространяються на какие то породы? или это все?
Я не подписывался как фелинолог, просто была выставка и тот кто интересуется спрашивает какая это порода и в придачу на первом этаже висела реклама его питомника, и с хозяином я знаком.
если хочеш поумничат , то раскажи чем отличается карась буфало от серебристого карася.

Айди

Member

Я не подписывался как фелинолог, просто была выставка и тот кто интересуется спрашивает какая это порода и в придачу на первом этаже висела реклама его питомника, и с хозяином я знаком.
если хочеш поумничат , то раскажи чем отличается карась буфало от серебристого карася.
Уважаемый дайвер ваше тыканье я воспринимаю как просто ошибку по невежеству а не как попытку оскорбить меня невежливым отношением. Идите учиться в школу ...Это тема выставки котов а не рыб)))) читать вам тоже пора учиться))) На выставке были девон рексы и корниш рексы к вашему сведению. А знакомы вы с Лисянским Виктором который представлял питомник Натали с одним котом по имени Фенвай Фоеникс, а приезжали из Харькова Исполатова Елена и Камкина Ксения и привозили девон рексов( Баттерфляй и Бальтазара Бест Нова) плюс котята!!! Молодой человек и Были они на 39 и 40 местах если вы Котами интресовались на выставке то они бы вам сказали как зовут их породу. Я думаю как минимуум вы должны извиниться за свою неучтивость. И еще вопрос вы только можете кичиться знакомством с кем то? Разве вы ничего из себя не можете сами представлять? Только ссылки на других?

Останнє редагування:
Зверху