ZairaN Смотрю со стороны 17.04.10 #131 Вход к сожалению платный - 20грн для взрослого, 10 грн.для детей. Эстетическое удовольствие без денег выходит не бывает......
Вход к сожалению платный - 20грн для взрослого, 10 грн.для детей. Эстетическое удовольствие без денег выходит не бывает......
L Lena+Igor New Member 28.06.10 #132 Приветик всем, скажите пожалуйста, когда у нас в Сумах будит выставка Шотландских вислоухих кошек, очень хочу приобрести себе, если у кого-то есть информация о дате выставки, сообщите мне пожалуйста, за раннее большое спасибо!!!
Приветик всем, скажите пожалуйста, когда у нас в Сумах будит выставка Шотландских вислоухих кошек, очень хочу приобрести себе, если у кого-то есть информация о дате выставки, сообщите мне пожалуйста, за раннее большое спасибо!!!
olga_plushkiss New Member 05.11.11 #133 Выставка будет в конце марта, но это всепородная выставка (не бывает выставок одной породы, во всяком случае в Сумах). Останнє редагування модератором: 05.11.11
Выставка будет в конце марта, но это всепородная выставка (не бывает выставок одной породы, во всяком случае в Сумах).